Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VoLF

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Привет всем! Моё имя Сергей. Мне 15 лет. Учусь в 10 классе. Ударник. Многие считают, что я какой то ботан. Но это не так. Просто мне удаётся совмещать учёбу и ещё чё нибудь. Сам не знаю зачем я это делаю.Я так же люблю собраться с друзьями и по бухать :black_eye: . Но моя стихия - футбол. Я бы всё отдал ради футбола. Мой стиль жизни - спорт. Ежедневно хожу в тренажёрный зал :bb: .  Люблю красивых и ласковых девушек. Не люблю комплименты. Живу в абакане - городе-дыре(не спрашивайте где это). Ну вобщем считаю себя нормальнам парнем, достойным общаться с ровесниками. Дата моего дня рождения 16.08.1992. Думаю мы подружимся 24

0

2

обязательно подружишся со всеми!а футбол это круто!зенит кстати чемпион!!!

0

3

Дане мне как то больше ЦСКА вкатывает. на 2 месте уменя спартак

Отредактировано VoLF (2007-11-11 17:05:16)

+1

4

VoLF
Привет! Рады тебе...не стесняйся..осваивайся..где абакан я знаю...я тоже не близко- Крайний север Коми

0

5

Тигрёнок! Ты единственный человек в инете, который знает где абакан. А то на каждом форуме все как ослы спрашивают "А где это?"

0

6

значит надо свой город продвигать чтобы народ знал где такой славный город рн

0

7

Он маленький :sorry:  Но всё же я за свой родной город горой 64 !

0

8

ага,прикроешь свой город своими мышцами(с картинки).каждый должен уважать свой город каким бы он не был.

0

9

Да не у меня пока по меньше мышц, но всё же есть. :bb:

0

10

VoLF
главное чтобы голова работала и себя уважал и людей...

0

11

VoLF
какая в вашем городе разница по времени с нами?

0

12

у нас на 4 часа вперёд с Москвой

0

13

значит у вас сейчас поздний вечер....чем еще увлекаешься кроме футбола...я смотрю ты парень разносторонний...похвались

0

14

Да 6 лет занимался борьбой. Бросил. Продолжать не стал... Так же ежедневно хожу в тренажёрный зал. Люблю покататься на коньках, в хоккей погонять. Кстати ты слышала, что Россия заняла 1 место по хоккею с мячем в мире?

Отредактировано VoLF (2007-11-30 09:54:05)

0

15

после недавнего чемпионата? слышала...борьба классно а какой вид? тренажеры тоже здорово...ты наверно бодибилдингом еще занимаешься? могу представить твои мышцы

0

16

Да мышц пока маловато для соревнований. Занимался греко-римской борьбой. Ха. прикинь. эти хоккеисты - мои друзья-одноклассники!

0

17

может и мало,но у меня на тренировке полчаса в неделю в  тренажерке.очень супер!мышцы надо развивать :bb:

0

18

VoLF
не совсем поняла??????? как это? а как же возраст

0

19

Ты что? им же 15 - 16 лет. Щас про них вся сибирь трендит!

0

20

ломбертс написал(а):

ну потом как нить покажусь в позе билдера :bb:

0

21

VoLF
я думала они старше :O

0

22

Прикинь из какой-то хакасии из города-дыры - ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!

0

23

VoLF
не дыра...вовсе...у нас кстати город и того меньше...а в герои всегда выбиваются простые парни...они ничем не избалованыи целеустремленны...тебя ждет тоже хорошеее будущее я не сомневаюсь рн

0

24

я тоже :)

0

25

Кстати, вот и я. В свои 14

Отредактировано VoLF (2007-11-13 17:15:28)

0

26

VoLF
ты знаешь что ты супер?! Девочкми как нам однако повезло..у нас парни все как на подбор...
я тебя кстати примерно так и представляла и ник тебе идет... :bye:

0

27

отличный пацан!я думаю он впишется в наш дружный коллектив!

0

28

КРУТО!!! :)

0

29

А вот тут мне уже 15. Не похож. Правда?

Отредактировано VoLF (2007-11-13 17:36:59)

0

30

ты в 15 лет очень крут!

0