Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сашка

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Может быть

0

32

нихочешь, нинадо... :dontcare:

0

33

Спасибо  8-)

0

34

всегда пжалуста

0

35

С наступающим!

0

36

ппц!А почему фоту нехочеш повесить?ломаешся?или че?а?

0

37

Pepper
если человек не хочет, значит это ее решение и не надо его заставлять! понятно!
P.S. Перестань употреблять слов МЕЛЬН или как там его, иначе бан на 3 суток!
Саша
Чем ты вообще увлекаешься?
Что любишь делать в свободное время?
Какую музыку слушаешь?
Коллекционируешь ли что нибудь?

0

38

Саша привет. Мне нравится Москва, если приедешь, не пожалеешь!
Тигра не вижу ничего плохова в Москве. Я её очень люблю.

0

39

Влюбленная Душа
ничего не имею против Москвы...каждый год бываем с мамой...любим гулять по Москве....но мама говорит что столько судеб Москва сломала.....не парься.....Москва рулит!

0

40

С ВОСЬМЫМ МАРТА!!!!

0

41

в Москве есть как хорошие, так и плохие стороны

+1

42

Леопард
я уже это говорил и ни раз8-) у нас одинаковые мысли!

0

43

да, не очень-то я её люблю

0

44

Sniper русскй рок люблю.Увлекаюсь от части музыкой.В свободное время ничем не занимаюсь.

+1

45

а чё так? надо всегда чем то заниматся. у каждого человека есть любимое занятие.
Вот даже к примеру тихра: у неё 2 любимых занятия, тут просижывать ночи напролёт или в чате просиживать ночи напролёт в Викой

0

46

ну для кого то да а для меня нет

0

47

asYr
знаешь что!!!! не тебе судить какое у меня любимое дело!!!! не нравится могу совсем не приходтить!!!!

0

48

asYr, если ты приводишь пример людей, то начни с себя, и потом, тигра сама знает свои дела, а не ты

0

49

Саша
извини что в твоей те :D ме переругались...это мы так в шутку...меня админ терпеть не может вот и шпыняет почем зря....

0

50

ПриветСаша! Мы с тобой, кстати, тезки.  Вот так оно. Я раньше из-за своего имени комплексовала, мальчиком в детстве все обзывали. А, потом я поняла-что в этом плохого? Я никогда не была похожа на обычную девочку, начиная с 3-х лет. Пацанка и все. Теперь я этим горжусь, только вот за последние 3 года столько Сашек развелось-жуть! Теперь для меня быть девочкой с именем мальчика стало совсем неоригинально. Но я все равно обожаю свое имя! Ладно...Что-то я ...Почему ты так мало рассказываешь о себе? Напиши чего-нибудь поразвернутей, плиз...

0

51

А делайте все,что хотите.

0

52

Саша
мы скучаем по тебе!!
прими мой подарок хорошего настроения!!

http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

0