Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

D.I.X.O.N.

Сообщений 91 страница 120 из 156

91

Алексаша
ОН ВААЩЕ ЛЕНИВЫЙ ЗВЕРЬ... :D НОЯ ТЕБЕ В АСЕ ОСТАВИЛА ЕГО АСКУ

0

92

АГА, пасиб... :rolleyes:  Влом ЕМУ!!! :angry:

0

93

:glasses:

0

94

ДАНУ ТЯ!!!

0

95

Я ж ща обижусь, и усе =(

0

96

Давай...Будет два обиженных :(

0

97

Договорились............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

0

98

Смотри, не я предложил, ты!!! o.O

0

99

Нет...он прощение должен просить, а он тут еще и обижается! Ладно...Умные идут на уступки: Прости меня за то, что сказала "Дану тя" и предложила устроить здесь музей обиженных.

0

100

Во как......=) Да лана тебе, я не лучше =)

0

101

Вот и лана...=) Как дела...Расскажи чего-нибудь...Как-та говорим о пустом...

0

102

Ну ты спрашивай, конкретней, я отвечу=) :rolleyes:

0

103

ну раскажые ей как у тебя дела, как жизнь. что у тебя нового, как к экзаминам готовишся.......тип это она имела ввиду......наверное........

0

104

Алексаша
D.I.X.O.N.
весело у вас тут)))музей обиженных еще додуматься до такого нужно)сашка молот)еще мне понра умный уступит эт ваще фишка была))дикс а ты тож блин не мог девушке уступить!

0

105

Да...Парни они такие...гордые у нас пошли... Слушай, Кошка...А ты подружка Кенни. Вопрос: кто такая эта Кенни

0

106

Алексаша
КОСТИЧКА У НАС ПРОСТО ЗАВАЖНИЧАЛ...ТАКОЕ ПОНИМАЕШЬ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ ДЕВЧОНОК :longtongue:

0

107

:love:

0

108

Алексаша
Пусь это такой!)эт мой бывший парень!) XD такая хах над его бабой называть!)
Тигра
хах ты права)

0

109

Девчонки, вы главное не забывайте мну=) :blush:  :glasses:

0

110

Ты про нас можешь забывать! Ты про нас можешь даже не вспоминать совсем! Хоть бы раз по темам погулял...Хэх...что с тобой делать... На! Любуйся... Нравица? http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3403832_8_1.jpg

0

111

КОСТИЧКА!!!! :crazyfun: КА МОЖНО ПРО ТЯ ГЛАЗАСТИКА ФАНТАМАСНОГО ЗАБЫТЬ!!!! ЭТ ЛУЧШЕ СЯ ЗАБЫТЬ ЧЕМ ТЯ РАДОСТЬ НАШУ!!!! :love:  :D

0

112

Ха - ха! прикольная и смешная картинка.............

0

113

Kate
Это не просто картинка, это Костя. Он нам не хочет глазки показывать, так я открою вам тайну. Они на той картинке=)

0

114

Ну а вдруг человек не хочет что бы, все видили его глаза! Кстати, глаза - это такая вещ через которую можна заглинуть в человека и сразу решыть кто он.......хорошый или плохой,
щедрый или жадный,...и D.I.X.O.N. прикольный человек...... ^^

0

115

хах вот про картинку эт жестоко!у ми у друга разные глаза (один голубой другой зеленый!) он прикалывался раньше один от одной бабки а второй от другой))кстать скор из армии вернется пусечка наш))

0

116

Kate
А говоря проще, афоризм такой есть, глаза-зеркало души... А что про Диксона, я не спорю...он хороший... Только вот он не раскрывается, его душа...за танированными стеклами солнечных очков...
CAT
Класс! Это так прикольно! Оригинально, экстраординарно! Просто суппер! Я бы оч хотела иметь разные глаза!

0

117

Алексаша
))))тож так думаю!не так как все!!!

0

118

Да хватит вам меня обсуждать!!! Лучше про себя че-нить скажите=) :crazyfun:  :blush:

0

119

КОСТИЧКА :love: ЭТО ЖЕ ЛЮБИМОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ДЕЛО ПАРНЯМ КОСТОЧКИ ПЕРЕМЫТЬ :D НУ А ТЕБЯ МИЛЫЙ МЫ ТАААК ВАААБЩЕ АБАЖАЕМ...КАК ЖЕ О ТЕ НЕ ПОМЕЧТАТЬ РАЗНОГЛАЗОМ НАШЕМ :rofl:

0

120

Тигра
прям 10 баллов за слова тигруль!)

0