Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » Давйте знакомится!!!

Давйте знакомится!!!

Сообщений 61 страница 90 из 188

61

симпотичная и модная!!!! :love:

0

62

Спасибочки ^^

0

63

Народ вы коментиркйте! Боже как я рада что у меня вышло спасибо Алексаше и Снайперу!!!!!!! ^^

0

64

Катька! Классненькая! Симпочка! Красивая ты! Милая, не совсем взрослая, немного наивная, простая в общении, очень искренняя, веселая, талантливая и стильная. Вот, что я могу предположить о тебе по этой фоте. Я угадала хоть немного?

+1

65

Да ты всё угадала!!! Молодец Алексаша, мне очень приятно!!! ^^

0

66

Люди вы пишыте не стесняйтесь!!! Я НЕ кусаюсь,.. :D

0

67

Я рада...Кать, ну так ты поделишься секретом веселого дня рождения? Мне важно мнение ходячего позитиффффффчика!

0

68

А ну да....

0

69

Лично у меня были такие конкурсы очень прикольный, ет надо с цыфрами
И так представим слово Алексаша, а по цыфрам получается 24346282 ет шыфровкка, очень прикона попробуй

0

70

Я чет не поняла... А по каким принципам зашифровывать? А в чем прикол? Опиши, пожалуйста, поподробней. Плиз!!!

0

71

ха ха, ты когда sms пишеш ты же смотриш на цыфры где какая буква тут также, тольк надо розшыфровать.... ^^ оно прикольно, если додуматся. но чтоб было по понятней возмём слово мама смотри, 2 ет буква а, а цыфра 5 ет буква м  и получается 2525, также и с твоим именем  ^^ 
А Л Е К С А Ш А
2 4 3  4 6 2  8  2        ВОТ ТАК!!! ет прикона тольк попробуй сдругими словами ^^

0

72

Ну прикольна... Спасиб...Ну как это связать с днем рождением и призами?

0

73

Алексаша
Зашифруй какой нибудь приз и скажи что бы разгадали, кто разгадает вручи приз) Но лучше всего попросить что бы мобильные телефоны были в далеки, а то будет не интересно)

0

74

Kate
Тебе бы шло быть эо судя по фоте....

0

75

Я серьезно!Можэт у меня не объективное мнение но мне кажэтся что всетаки бы очень дажэ шло)

0

76

Да мне бы шло быть эмо...... ^^ Меня прикалует ихняя одежда, и перепады настроения у меня такиеже, но я вобщем по свойму одеваюсь я добовляю чучють одного стиля к другому и ет делает меня оригинальной. Я хочю сказать то что у меня свой стиль... ^^

0

77

Народ вы пишыте не стесняйтесь

0

78

Kate
Аха классно.
Катя да ты вообще классная девчонка, красивая, стильная, и такая не обычная, мне кажеться что ты не из этого мира.
Как и Тигра) :longtongue:

0

79

Kate
Мы пишим, пишим и не стесняемся)

0

80

Мало пишете......

0

81

Снайпер
Да сколько же тебе писать? ты скажи может тебе целые истории писать) :huh:

0

82

Не хотите общатся и не надо!!!!.....

0

83

Kate
Я не хочу( я с удовольствием с табой хочу общаться!

0

84

Пасибо......а остальные???

0

85

Kate
Остальные не знаю)

0

86

Да уж................ :'(  :'(  :'(

0

87

Ладно если не кто не пишет, буду писать "я"

0

88

И так: я общительный человек и если мне мало общатся я могу умереть со скуки.....если не хочете тута общатся то пишыте в асюку что ли.....я буду только рада

0

89

Типа я хочу писать))))

0

90

Похоже всем лень...........

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » Давйте знакомится!!!