Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » Давйте знакомится!!!

Давйте знакомится!!!

Сообщений 121 страница 150 из 188

121

Гы... Ты для меня любовь... Класс! Посвятить песню другу, это замечательно. Но ты для меня Бог, эт по-моему слишком...

0

122

нет.......это просто слова..........

0

123

слова же не из воздуха берутся...не на пустом месте...

0

124

ну..... :rolleyes: мне кажется словами ничего не скажеш......сло это лиш часть того что есть

0

125

слова

0

126

словами мало чего можно сказать

0

127

Вот здесь я с тобой абсолютно не согласна!!! Чувства...Именно они бьются в душе, не знают куда им деться...И так рождаются стихи, из них получаются песни. Слова...С ними надо уметь обращаться. Только подружившись со словами можно стать полноценным человеком. С помошью слов можно выразить тончайщие оттенки мысли...Слово-это великая вещь...

0

128

Лана я с тобой спореть не хочу! Но в жизни словами мало сказать можно, достаточно одного взгляда и всё будет ясно.......я так думаю........словами можно и обманывать, а взглядом - нет......

0

129

Для истинных чувств, пусть любовь или дружба, слова не нужны... Достаточно взгляда, в этом да...

0

130

Ja.....Ja.......Ja....... ^^

0

131

Такс........чего все ко мне в темку зачестили, а?

0

132

А сама-то...Много по темам ходишь? Как ты, так и люди...

0

133

Ну............я то по темам гуляю ток сказать нечего.........да и вот последняя неделя скоро будет, а там каникулы! Дак много контрош, экзаминов и тестов пошло и готовыица надо............дак в голове..........ветер гуляет............

0

134

Kate
Ты извини меня, я чет...тут с этими темами...=) А по поводу ветра, эт наверна у всех так! У меня с марта кроме ветра там и нет ничего больше...Весна!!! Нипонимаю как мона весной учиться!!! Это абсурд! Подросток не способен в такое прекрасное время сидеть в обнимку с учебниками  в душной квартире...и зубрить, зубрить, зубрить... Гулять нада!!!
Слушай, а у вас там на Уераине не запрещен русский язык? Что вы вообще там изучаете? Или это в белорусии так строго...я и запуталась уже...

0

135

Kate
Катячка, приветики тебе) Как у тебя дела? что новенького и интересненького? поведу мне и миру форумчан)

0

136

Алексаша
не у нас в Украине не заприщают руский

0

137

Снайпер
дела у мну ок! если не щитать того что в школе достают.................нового пока ничкго нету

0

138

Kate
А как достают?

0

139

Народ!
А кто кокой бы, иностранный язык хотел бы, выучить? А?
Я лично хотела бы, японкий знать!......а годиков через 2-3 в Токио махнуть  ^^

0

140

Pepper
а знаиш.............говорят
"учите деточки, учите, учите"
тип на больш делать нефиг! достали эти учителя уже всех!!!! а тут как назлр неделя практики.....................уууууууууууууууууууууу................ужасс.... :pained:

0

141

Kate
Катечка! Эта неделя хорошо, когда в конце учебного года! А не как у моей подруги-две недели посередине лета!

0

142

Kate написал(а):

Народ!А кто кокой бы, иностранный язык хотел бы, выучить? А?

Я изучаю......английский.....а потом в Канаду поеду)

0

143

Kate
А КАКАЯ У ТЯ ПРАКТИКА..ГДЕ..ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ??
МАМА МЕНЯ ДОСТАЛА С ЭТИМ АНГЛ ИЙСКИМ..У НЕЕ ПОДРУГА НА БЕРЕГУ ЛА МАНША ЖИВЕТ..У НЕЕ ТРОЕ СЫНОВЕЙ..ОНА ВСЕ МЕЧТАЕТ МЕНЯ ЗАМУЖ В АНГЛИЮ ОТДАТЬ :D

0

144

Тигра
ну на практеке мона перездать СЕМЕСТРОВУЮ оценку, потом мы чуть чуть учимся, и на экскурсии ходим (тама такие экскурсии что мама миа!!!! ууужжжааасссс!!!......)  %-)

0

145

Kate написал(а):

А кто кокой бы, иностранный язык хотел бы, выучить? А?

Моя мечта выучить французский... это по-моему что-то для меня недосягаемое ваще...

+1

146

Knight Fury
у нас в школе французкий есть.......только я учу немецкий  ^^

0

147

Kate написал(а):

у нас в школе французкий есть.......только я учу немецкий

А у нас нету французского =(( у нас только латышский, русский, английский и немецкий... А я хочу французский) специально на какие-то курсы не охота ходить...

0

148

Knight Fury
ну............я даж и незнаю что тебе и сказать...................
но если ты не будеш пытатся найти способ, то у тебя ничего не получится!
но я тебе желаю УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^

0

149

Спасибо)
Естесственно, что если не буду искать, не получится)

+1

150

Knight Fury
Да, ты прав! Но если ты, будеш поддаваться сомнениям то у тебя ничего не получится, а если будеш идти в перед то все всегда будет получатся!..  ^^

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » Давйте знакомится!!!