Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Топ смс

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Здесь будут прикольные смс,которые вы можите отправлять друзьям!!!

0

2

1.Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а мне говорят - абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.
2.Я хотел прислать что-нибудь романтичное, но посколько во мне идёт постоянная борьба романтизма со спермотоксикозом, то я просто желаю тебе УДАЧНОГО, ХОРОШЕГО СЕКСА... Тьфу блин... ДНЯ!!!!
3.Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему х*ёво - это плохо, а п*здато - хорошо. Но ещё больше он не мог понять, почему ох*енно - это лучше, чем п*здато, а п*здец - это хуже х*ёвого.
4.Засунь меня в рот, облизни, пожуй, и пососи! Из меня потечет белая жидкость ведь я сосиска с сыром!
5.Он такой скользкий, когда его сжимаешь! Розовый, как мое тело... такой нежный в моих руках!.. Нет... это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!
6.Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Твое одеяло!
7.Язычок мой озорной, хочет поиграть с тобой. Хочет в ротик твой зайти и не много завести.
8.Если юноша предложил вам руку и сердце, вы вправе спросить: "И это все?!"
9.Родители постоянно выбивали из меня дурь. Но я всегда знал, где достать еще.
10.Если выпил граммов двести, Выпить триста — дело чести!

0

3

Класс!!!!

0

4

спс сейчас работаю для женской аудитории(точнее для пацанов,а они будут дарить уже девушкам)

0

5

давай!!!Так пацаны, чтобы смс нам писали!

Отредактировано Тигрёнок (2007-11-04 14:44:36)

0

6

Для всех парней у кого есть девушки(дарите им эти слова ведь почти все любят нежные слова)
1.Солнышко моё вставай, твои лучи осветят мне дорогу до тебя.
2.Мне скучно без тебя. Мне скучно ждать с тобою встречи, когда наступит тот самый вечер! И вот настал тот час УРА! Мы снова вместе ты и я. С тобой я быть хочу всегда и сердце режет в миг, когда ты рядом, я в глаза твои смотрю! Наверно солнышко я ЛЮБЛЮ!
3.Благодарю тебя за то, Что ты мне душу согреваешь, Любовью сердце наполняешь! Спасибо, Солнышко моё!
4.Открываю глаза, вижу только тебя, закрываю глаза, вижу только тебя. Хочу видеть других, вижу только тебя, будто весь мир превратился в тебя!
5.Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда...
6.Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю!
7.Я попросила у Бога воды, он дал мне море. Я попросила у Бога травы, он дал мне поле. Я попросила у Бога ангела, он дал мне тебя.
8.Хороший мой... Если вдруг начнешь скучать, набери номер +7..., и нажми на зеленую кнопку, на том конце телефона тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!(для девушек,не забывайте нас пацанов)
9.За твою милую улыбку,за твои красивые глаза-на небе ангелы деруться,а на земле страдаю я!!!
10.Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...

0

7

Здорово!так, я хочу первую смску!!!! :rtfm:

0

8

СПС это у меня в душе и в крови )))Я как говорится РОМАНТИК :boast:

0

9

Как здорово,я тоже романтик!!!

0

10

Оч приятно 259

0

11

а мне то как приятно!!!!!!!

0

12

:friends: будем знакомы

0

13

будем

0

14

Nil{oz написал(а):

1.Солнышко моё вставай, твои лучи осветят мне дорогу до тебя.
2.Мне скучно без тебя. Мне скучно ждать с тобою встречи, когда наступит тот самый вечер! И вот настал тот час УРА! Мы снова вместе ты и я. С тобой я быть хочу всегда и сердце режет в миг, когда ты рядом, я в глаза твои смотрю! Наверно солнышко я ЛЮБЛЮ!
3.Благодарю тебя за то, Что ты мне душу согреваешь, Любовью сердце наполняешь! Спасибо, Солнышко моё!
4.Открываю глаза, вижу только тебя, закрываю глаза, вижу только тебя. Хочу видеть других, вижу только тебя, будто весь мир превратился в тебя!
5.Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда...
6.Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю!
7.Я попросила у Бога воды, он дал мне море. Я попросила у Бога травы, он дал мне поле. Я попросила у Бога ангела, он дал мне тебя.
8.Хороший мой... Если вдруг начнешь скучать, набери номер +7..., и нажми на зеленую кнопку, на том конце телефона тебе ответит девушка, скучающая по тебе безумно!(для девушек,не забывайте нас пацанов)
9.За твою милую улыбку,за твои красивые глаза-на небе ангелы деруться,а на земле страдаю я!!!
10.Человеку достаточно секунды, чтобы встретить особенного человека, понадобится минута чтобы его узнать, день — чтобы полюбить... Но порою не хватит целой жизни, чтобы забыть его...

Вот если бы такое писали все парни,то это было бы замечательно! МОЛОДЕЦ!!

0

15

Мдя было бы хорошо ))))Я люблю дарить,и конечно люблю принимать !!!!Если честно я вообще любвеобильный чел

0

16

Если вы не против,то я тож немного добавлю...
1. Я хотела послать тебе нечто нежное,красивое,эротичное,умное и веселое,но я не помещаюсь на экране :)
2. Life for love,love for sex,sex for you and you for me.
3. Я так хочу прикаснутся к тебе,тебя ощутить на своем тебе теле,обнять,о моя любимая,межная.Ну где же ты,чертова пижама.......

0

17

Грусть, печаль, тоска, ханлра,....СМС твоя нужна!

0

18

Леруськ@[/b]
                               Вот если бы такое писали все парни,то это было бы замечательно! МОЛОДЕЦ!!

а мне такое писали...я даже обалдевала от таких слов

0

19

а я такое писал и у всех не хватало слов))))) ^_^

0

20

давай ты будешь наш придворный поэт?

0

21

мне почти тоже самое писали.романтик это очень здорово,девушке которая будет с тобой очень повезет с таким парнем.

0

22

Девушка хорошо!!!Но тока они быстро уходят к другим :sorry:

0

23

а ты задержи их своими смсками и романтизмом.страно,что они уходят,многого портеряли

Отредактировано ломбертс (2007-11-05 12:45:12)

0

24

значит просто это не твоя девушка...но поверь они всегда будут помнить о тебе ..о твоих красивых словах....а с тобой будет та, которая за красивыми словами увидит ТЕБЯ

0

25

Так я их заряжаю они радуются год спустя AL FIDER ZEIN :to_babruysk:

0

26

цучки,я думаю что ты полюбому найдешь себе единственную девушку которая тебя не покинит и ты будешь ей с радостью дарить романтические стихи

0

27

:thank_you: пасиб

0

28

для хороших людей не жалко

0

29

дарить надо не стихи...дарить надо себя...может быть и в стихах...да в чем угодно...но чтобы частица твоей души была во всем

0

30

Я дарю 100% себя и 70% стихов и ласковых слов :pardon:

0