Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » наши путешествия

наши путешествия

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Не, питер я не люблю, там все правильные как квадрат - это не интересно. Люблю свой город, ездил летом в Сочи - тож не понравилось, во-первых жара невыносимая, во-вторых климат влажный - стоит на улицу выйти и через 3 мин. сырой как из бани, и на пляже места мало.

0

32

если жара не нрав., к городу не придерайся. Это от него не зависит. Климат тоже

0

33

Тигрёнок
да... мне до сих пор снятся эти улицы... Нева... мосты...

0

34

Питер-волшебный город...Особенно в июне....Тамв се пропитано историей и романтикой...

0

35

меня уже так давно соблазняют питером но вот нет повода туда поехать..не к кому.. :( а тк бы поехала тем более и  мама там не была....я надеюсь что когда нибудь побываю в этом городе потому что заочно я его уже рн  люблю

0

36

Тигрёнок
а ты езжай прост так) я вот друзей взяла и поехала)) впечатлений масса)

0

37

Goddess_of_Hell
просто так как то страшновато тем более таких друзяков нет чтоб сорвались и поехали вдруг

0

38

Тигрёнок
а по мне - это самое классное, поехать просто так, ни с того ни с сего))) просто у меня и френдов таких много)))

0

39

Goddess_of_Hell
это очень здорово когда друзья легкие на подъем...

0

40

без радоков прикольно с друзьями оторваться по полной можно
на себе испытал
вот недавно ездили с друзьями на украину а впрошлом году кипр ездили там оч класно!!!
советую туда съездить!!

0

41

а я украину не люблю

0

42

Я много где была, но расскажу пока только про Египет. (т.к. больше всего впечатлений)
Фотки см. здесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=20376582 только для тех, кто зарегистрирован ВКонтакте.
Есть ещё на одном форуме. Ссылку даю в личку.

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » наши путешествия