Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Наши города » Большая деревня - Саратов

Большая деревня - Саратов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я конечно немогу сказать что Саратов такой красивый город,но посмотрест есть на че.Вот несколько фоток....

0

2

Ну и воть еще немножко...
У меня фоток дофига............

0

3

Саратов необыкновенный город! Гордись что там живешь

0

4

Итак из этого я сдела вывод ты приглашаешь к себе ^_^ !Все кто на форуме собираемся в Саратов к Лидке :friends: ведь ты нас примешь да????? ;)

0

5

Nil{oz
Конечно!Без проблем!Приезжайте!Чем занятся всегда найдем!Тут вусело.
ТигрёнокА чем гордится???А ты что,была в Саратове???

0

6

Я тоже была два часа! Я даже у вас там брючки белые купила!=) А город тоже клевый!!!=)) И клубника у вас летом там была адски дешевая!!!

0

7

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА
гордится? да тем что там живешь! я была там малышкой и конечно ничего не помню, маме понравилась оригинальная архитектура и город ей показался очень солнечным и белым, может потому что летом были....вроде плотина у вас есть? люди оч домашние и доброжелательные - разве этого мало?

0

8

Тигрёнок
Платина???Ну мож и есть...........Нинаю,а летом у нас действительно клево.........
Кекуся
Даааааа,клубники тут полно.А особенно у моей бабушки,столько,и такая сладкая ммммммммм......

0

9

Клевый у вас город! Была там года три назад. Вообще обожаю города, которые стоят на Волге. Красивый город)

0

10

Ет что,походу все бывали в Саратове.Тааааак,если кто опять собирется в Саратов,сразу пишите мну,встретим первым классом.

0

11

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА
может летом приеду)

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Наши города » Большая деревня - Саратов