Голосовать можно только за 1 учасника, кто наберёт большее количество голосов, тот станет победителем.
Желаю удачи!
Молодёжный развлекательный портал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Архив. » Голосование для "Девушка форума"
Голосовать можно только за 1 учасника, кто наберёт большее количество голосов, тот станет победителем.
Желаю удачи!
Только давайте не будем голосовать за самого себя,а то что получится.
Тигрёнок
А ты че не учавствуешь?
Девчёнки, всем удачки =) Незнаю, сколько там у кого голосов сейчас, т.к. сама не голосую.
И хочу сказать сразу - сколько бы нас не было и кто бы не выиграл... Мы лучшие!
WildStrawberries
А ты че не голосуешь?
БеШеНнАя_ТаБуРеТкА
Не знаю за кого)
Отредактировано WildStrawberries (2007-11-08 17:12:22)
WildStrawberries
а надо..........
Тигрёнок да,кстати ты что не участвуешь?
Вопщем ладно, я за Леруську =)
БеШеНнАя_ТаБуРеТкА
потому что мы все хороши....и без голосования
Блин,почему мне так не везёт!!!!! У меня что-то глючит,он почему-то показывает результаты(хотя я на них не нажимала!),но отметить мне не даёт!!!
WildStrawberries спс!!
Блин,чё мне делать я не знаю за кого голосовать!!
Без обид,но я за Бешенную табуретку,потому что он знает одну вещь,что и я!!
Леруськ@
Твоё право, голосуй за кого хочешь.
Вобщем как я и думала, за мну ни одного голоса
Леруськ@
Спс,какую вешь ОН знает...................я она.....................
И вообще лучшененадо говорить кто за кого голосует,шоб без обид было
БеШеНнАя_ТаБуРеТкА у меня просто фигня,где голосовать пропала!Вот,пришлось сказать так!
А вещь ты знаешь!(ты на одном форуме тему создала,а я потом туда зашла)
Блин,народ,я нинаю.Давайте продолжем голосование до субботы,а то наши мальчики дане и не чешутся,как то не так будет если мы проведем конкурс без них..........
дорогие админы, я вам сказала. что рано вы это дело затеяли.....теперь только протянуть время до субботы....
Я тоже поддерживаю.Проголосовало может из мальчиков человека 2!А остальные???Это конкурс,люди должны участвовать!
думаю админам надо достучаться в лички или аськи парням и попросить проголосовать...а в след раз спрашивать народ надо ему это или нет
вопрос-а где все мальчики?куда они делись?в этом конкурсе вообще то должны голосовать мальчики,а получается ,что девочкам приходиться отдуваться.не годиться так делать 6546
Вобщем как я и думала, за мну ни одного голоса
просто большинство наших парней народ занятой бывает нетак уж и часто...для такого конкурса нужно время обжиться и познакомится..нам девчонкам проще...а парням время надо...вы заметили, что сами они вам редко пишут и спрашивают и лучший выход из положения активно выказывать свой интерес к ним...
мдо....интересно конкурс продвигаеЦЦА)
голосуй наугад
Тигрёнок
Ну знаешь, я никому сама не писала, однако уже кое с кем треплюсь в аське =)))
WildStrawberries
ну и хорошо..в конце концов задача любого форума - знакомства и общение....
Тигрёнок
Ну или развитие воображения... Ведь существуют ролевые форумы =)
сутьвсе таки одна - найти то общение может быть которого не хватает в реале или новое качество общения...а потом ну где еще есть возможность найти себе друзей в разных городах и странах
Тигрёнок
В Skype . Да и вообще, ко мне в мэйл за день автоизуюцо человек по 10, из самых разных стран и городов :haha:
WildStrawberries
Skype был...но я удалила -не очень понравилось...у меня тож около 19 человек постоянно в аське и на мвйле...только один уходит ктото приходит...приходится закрываться часто...но есть избранные которых оч люблю...их всего 6 человек 259
Ломбертс
Я тебя поздравляю,целую и радуюсь,ты-супер!
Тигрёнок
спасибо!но все девчонки тут просто супер! :friends:
Словарь сленга в нете | Интернет | 2008-02-25 |
Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Архив. » Голосование для "Девушка форума"