может эт и банально..но я предлагаю конкурс на лучшее новогоднее поздравление и пожелание всем нам или комуто конкретно..в любой форме...
новый год настает!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться32007-12-07 19:42:03
АнтохА
а свое что нибудь?
Поделиться42007-12-08 18:32:34
Это касается всех и каждого кроме L'sapuro! ВНИМАНИЕ! Желаю побольше любви искренности счастья юмора жизнерадости и всегда обращать хоть капельку внимания на тех кому ты не безразличен и чуть побольше на тех кто тебя любит!Желаю все самого ахиренного в этот НГ и вообще всегда пусть даже следующий год Год КРЫСЫ! С наилучшими искренними пожеланиями ваша CAT!
Поделиться52007-12-08 18:37:38
А Игорю (L'sapuro) желаю чтобы он немного изменился и стал искренним и уделял внимание тем кто его действительно любит и уважает его творчество!Спасибо тебе хотя незнаю за что!Просто спасибо!Спасибо за то что ТЫ есть!Искренне к тебе CAT!С НОВЫМ ГОДОМ!
Отредактировано CAT (2007-12-08 18:43:30)
Поделиться62007-12-08 20:04:46
Пусть будет мир красивым
Стихи пусть сочиняют
Пусть будем мы счастливы
И пусть глаза сверкают
Тихий свет грит вдали
Значит радость впереди
Значит добрый дед Мороз
Вновь подарки нам принес
Пусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
И всех желаний исполнения
С наступающим вас Участники форума
Особенно хочу поздравить(Тигрёнка,Sagara,Леруськ@,Asyr и многих других)
Поделиться72007-12-09 22:22:01
желаю всем хорошо встретить новый год. Побольше счастья радости веселья и всего самого наилучшего. И пусть всё, что было плохое, останется в старом, а в новом всё самое хорошее
Поделиться82007-12-10 00:05:03
Желаю в этот год, год крысы чтобы никто здесь
Небыл крысой!
Поделиться92007-12-10 00:10:37
админ сказал короткое и веское слово
Поделиться102007-12-10 00:23:33
я не поэт и не Путин,речи не ждите.ну всем удачи,счастье,мечты пускай все сбудуться,про личную жизнь не забываем,отлично учитесь все в школе и т.д.короче с годом крысы,господа!
Поделиться112007-12-10 12:36:11
Поздравление? А вот какое... Не верьте в гороскопы и во все предубеждения, жизнь надо прожить без оглядки на всякие приметы, радоваться каждому мгновению, полагаться на свои силы и возможности!И неважно какой будет год-крысы, овцы, свиньи.... Главное - жить своей жизнью, любить, быть любимым, достигать новых вершин, творить, веселиться!А тем, кто сдает в этом году экзамены, желаю удачно сдать их! Желаю в наступающем году удач, успехов и новых побед, держать нос по ветру, совершать разумные поступки и жить в свое удовольствие!!!!!!!!! Чтобы прожить эту жизнь так, чтоб там наверху удивились и сказали: "А ну-ка повтори!!"
Удачи!!!!!!!!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!
Поделиться122007-12-30 14:22:56
Мои дорогие друзья! Я хочу чтобы вы каждый день в Новом году просыпались с ощущением радости и счастья и каждый человек вам улыбался, чтобы вы знали , что вы любимы и обожаемы и все что бы не делалось и не случалось было на пользу вам и вашей жизни. я вас всех очень люблю и благодарна случившейся возможности с вами со всеми познакомится и дружить...считаю всех своими друзьями и надеюсь что мы встретимся когда нибудь и будем дружить всю жизнь...Счастья. любви, сказки, хороших и верных друзей, здоровья и удачи! ВАШ ТИГРЕНОК! 259