Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все сюда!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЗДЕСЬ ОБСУЖУ ЛЮБУЮ ТЕМУ!

0

2

Вау,давненько меня не было.
Классно дизайн изменили.люблю такие сочетания цветов.тот кто это сделал рульный чел.ему респект.дааа.почитал многие темы..ммм мало сообщений мало..люди.ну вот честно..форум супер.но это для людей все-таки.которые много времени готовы проводить на форуме.мне вот кажется надо радоваться что мы есть.и хоть иногда можем обсудить что-нибудь.а вот чтоб много народу сдесь было.это как-то оочень сложно сделать,но стараться нужно.удачи всем людям причастным к этому форуму.я по возможности сдесь бывать буду.пишите вопросы.я отвечу.

0

3

VADIMLIVERPOOLDEV
ты меня забыл!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

VADIMLIVERPOOLDEV
Огромное тебе спасибо за комплименты.... Пожалуйста заглядывай почаще...

0

5

Стараюсь хоть иногда заходить.
Всех девушек этого форума я поздравляю с праздником!!желаю чтобы всё у вас было замечательно и прекрасно,радовали нас своим присутствием.я вас всех целую!буду стараться по чаще сюда заглядывать!будьте счастливы девушки этого форума!

0

6

VADIMLIVERPOOLDEV
я всегда тебе рада   и в аське и здесь особенно...пиши чаще....заходи чаще....

0

7

Скоро здесь выложу свои фотки.(не очень много,но выложу)если не ошибаюсь,то меня еще никто так и не видел)))

0

8

нет, нивидел. интересно на тебя помотреть.

0

9

VADIMLIVERPOOLDEV
я...да и все наши будут просто счастливы тебя увидеть!!!! не сомневаюсь что ты очень симпатичный и обоятельный судя по общению в асе ;)

0

10

выкладывай конечно, мы все тебе рады

+1

11

вот и я

+3

12

VADIMLIVERPOOLDEV
ну вот наконец мытя увидели!!!!!хорош парень!!

+1

13

Очень хорош,ОЧЕНЬ)))))

+1

14

Красава :love:

0

15

VADIMLIVERPOOLDEV
ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ
Я ПРИЯТНО УДИВИЛАСЬ НАШЕЙ С ТОБОЙ ПЕРЕПИСКЕ В АСЕ
ТЫ МНОГОМУ МОЖЕШЬ НАС НАУЧИТЬ И РАССКАЗАТЬ
И....ЗНАЕШЬ ЧТО??....ТЫ ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.......ЗВОНИ....http://i043.radikal.ru/0804/c0/2ee16914c32a.gif

0

16

VADIMLIVERPOOLDEV, приветствую. Давай дружить?)) Ты произвел на мя очень приятное впечатление, я был бы рад видеть тебя среди моих друзей. Я появляюсь здесь ОЧЕНЬ редко, так что если ты согласен обращайся по ICQ, номер 462375987. Буду ждать.
VOC

0

17

Странно...................................................
А у мну лично мало времини, и бывает что я не могу поситить форум..........но всё таки я бываю здесь.............

0

18

А я здесь всегда  :longtongue:

0

19

Xlive
Чёт я тя ранш не видила...............................

0

20

Kate
Да он новенький блин.чо трудно догадаться?

0