Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Халява » Призы от Nigma.ru

Призы от Nigma.ru

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу поведать вам о замечательном сайте-поисковике NIGMA.ru.
Этот поисковик появился совсем нидавно но уже стал очень популярным. Славится он своими призами.
Я нидавно получил бесплатно с этого сайта книгу по администратированию совешенно бесплатно (получил серфитикат на пакупку любой книзи в обдом интернет магазине)
В данный момент у них проходит акция, кто пройдёт 2 совершенно несложных и интересных игры, тот получит 100 нигмарублей (1 нигмарубль=1 рублю, по накоплению 500 рублей можно получить серфитикат на пакупку любой вещи в интернет магазине, т.е. всё что угодно что не дороже 500 рублей. Всё придёт по почте без расходов на пересылку)
Так же там можно получить деньги за поиск информации на их сайте (через него можно искать информацию на других сайтах. Просто для этого нужно поставить галочку напротив нужного поисковика, например Гугл или Яндекс)

Я хочу чтобы вы тоже воспользовались этой халявой и получили призы.

Вот здесь получаем халяву =)

0

2

Допустим я зарегаюсь под твоим ником, с меня будут ли забирать проценти, если я чтото куплю у них, типо как с рефа они стягуют ли проценти?

0

3

кстати какая минималка? и у тебя есть скрин выплат?

0

4

нет, они дают бонусы за активных учасников.
минималка 500 рублей, как накопишь, можешь обменять на серфитикат в любом интернет магазине.
Этот бонус я не получал, но я уже получал от этого сайта бонус - книгу за 800 рублей (тогда была раздача серфитикатов на пакупку книг)

0

5

А на платежную систему заказать можно?

Всмисле вывести деньги?

0

6

нет

можешь только купить чтото на эту ссымму в интернет магазине, например флешку или книгу, всё доставят по почте.

0

7

Ну а если мне только 16лет?

я смогу ли купить чтото там, и за сколько времени там можно набрать 800рублей?
если активно работать!!

Отредактировано zeus (2008-03-04 15:18:42)

0

8

Ну ладно попробуем. Убедил. :rolleyes:

0

9

я разегался, но работать небуду, мне 18 нету

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Халява » Призы от Nigma.ru