Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Заработок в интернете » Волшебные кошельк (Золотой кошелёк, Волшебный аккаунт)

Волшебные кошельк (Золотой кошелёк, Волшебный аккаунт)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вы скорее всего слышали о хотябы раз о "волшебных кошельках", но ниверьте им и никогда непересылайте на них свои деньги.

Если нихотите читать ниженаписанное, то просто запомните Что Это ОБМАН для всяких лашков которые этому верят.

Волшебный кошелёк (Золотой кошелёк, Волшебный аккаунт, Золотой аккаунт, Двойной баланс) — один из самых распространённых способов мошенничества в Рунете.

Суть «волшебства» кошелька (аккаунта) является удвоение (утроение) посланных на него денежных средств в течение нескольких дней или часов.

Сообщение о якобы волшебном кошельке приходит с помощью спама: чаще отсылается на электронный ящик или публикуется на форуме, реже — в чатах или на сайтах.

Первые «волшебные кошельки» появились в 2001—2002 гг. Это были сообщения о игроках на биржах, о инвесторах, которые предлагают вложить средства, обещая 100—150 % прибыли за несколько дней. Однако подобные проекты не получили широкой популярности. Во-первых, они создавались на бесплатных хостингах, вызывая подозрения, что при объявленных доходах у владельцев нет возможности приобрести платный хостинг и домен второго уровня. Во-вторых, печальный опыт на примере МММ и ДДД-фонда заставляли потенциальных вкладчиков сомневаться. В-третьих, у «инвесторов» отсутствовал какой-либо аттестат системы Webmoney.

После первой волны получили популярность письма от якобы бывших и несправедливо уволенных сотрудников Webmoney, которые сообщали о тайных кошельках системы. Особое свойство этих кошельков заключалось в автоматическом возврате средств, посланных на эти кошельки через несколько часов или дней. Необъяснимость надобности создания подобных кошельков для Webmoney постепенно свело на нет подобные предложения.

В 2004—2005 гг волшебные кошельки были объявлены мошенничеством, однако, сообщалось, что мошенники один-два раза посланные деньги до 5-10 WMZ и 50-100 WMR возвращают для привлечения новых, более крупных средств. Авторы спама якобы являются доброжелателями и предлагают обмануть мошенников, послав им мелкие суммы. На самом деле спамеры и являются владельцами указанных кошельков.

С середины 2006 года определённую популярность получил такой вид мошенничества, как «двойной баланс», якобы рассылаемый от системы Webmoney. Распространяются даже вирусы, запускающие сообщение о выигрыше «двойного баланса» при запуске кипера.

Менее «волшебных кошельков» популярны «волшебные аккаунты» других платёжных систем: E-gold, RUPay и других.

Несмотря на то, что Webmoney активно борется с мошенниками, количество сообщений о «халяве» не снижается. Все платёжные системы рекомендуют писать о всех случаях подобного мошенничество в службу поддержки. Аккаунты мошенников в данном случае блокируются до выяснения обстоятельств.

материал был взят с сайта ru.wikipedia.org

0

2

Единственный рабочий "волшебный кашелёк" это мой. переводите мне 0.01 WMZ и получите 0.02 WMZ, гарантирую =))))

Вот Z874167306877

Это 100% неразвод, эта акция проходит для поднятия моего и вашего BL(Business Level). Поясню, чем он выше (Business Level) тем вы круче и ваще типо занятой такой человек. Это демонстрирует ваш уровень занятости.

0

3

интересно на долго твоих wmz хватит???

+1

4

хочешь проверить?

0

5

у меня 1 кошелек мне проверить не удастся

0

6

а ты попробуй. 1 раз на 1 WMID в день.

0

7

ради 0,01 вмз я не буду. вообще я считаю самый реальный способ зароботка это форекс.

0

8

о да! фарекс.... блин

Там блин если у тебя есть 1000 WMZ то там ещё что то можно поиметь, а так это галиматья полная))))

Я вообще зарабатываю счас больше наверн чем ты на форексе)))

0

9

я на форексе не зарабатываю. я щас вообще не зарабатываю. я тоже серфингом летом зарабатывал... з месяца угрохал и заработал 300 руб. даж инет не окупил. и забросил это дело

0

10

ну ты блин даёшь 3 месяца. Тыб чтоль чемнибудь другим занялся бы.

Я летом в день зарабатывал по 400 рублей. Тока ниспрашивая как...... я нискажу..... тока снайпер знает как........

Я иногда ею пользуюсь, када просто в нете шарю
прога удобная и нимишает мне)))

0

11

AsyR
это что связанно с ru.........

+1

12

я просто серфил

0

13

нет, то что связано с WM и МТС.......

0

14

asYr
а ясно, все вспомнил.... молчу :D

0

15

ради 0,01 вмз я не буду. вообще я считаю самый реальный способ зароботка это форекс.

Самый реальный, быстрый способ заработка это ПИРАМИДА, надо вкладывать деньги только в новопостроенные пирамиды.
Есдинственный минус - это очень рисково.

0

16

asYr написал(а):

Самый реальный, быстрый способ заработка это ПИРАМИДА, надо вкладывать деньги только в новопостроенные пирамиды.
Есдинственный минус - это очень рисково.

не то что рисково шанс что надуют 99%

0

17

неа, они все практически рабочие. просто в старые пирамиды вкладыватся нинадо, никто незаргистрируется. Надо вообще в новые регится, хоть чтото заработать.

0

18

asYr
толк говоришь

0

19

спс...!

0

20

asyr
Если пошлю 0,01 вмз, то ответ придёт через месяц?

0

21

заработок в инете? нафиг... в реале лушче, больше, надежнее

0

22

Makaveli написал(а):

заработок в инете? нафиг... в реале лушче, больше, надежнее

вот и я про то

0

23

Пирамиды нравятся, asYr? :))
http://ineste.net?p=19456
Новая пирамида, попробуй. Сам еще выплаты не получал... но отзывы хорошие.

0

24

Спасиб

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Заработок в интернете » Волшебные кошельк (Золотой кошелёк, Волшебный аккаунт)