Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Заработок в интернете » Ну собственно сам заработок.

Ну собственно сам заработок.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сразу говорю что это никакой нибудь там почтовик, который копейки платит (вообще никогда ниработайте на почтовиках, это же аццкий труд, а платят копейки.
Единственное что магу предложить, так это VIPIP.
Это единственный сёрфинг, на котором ещё чтото можно заработать.
Я вам даже облегчу заработок, вам нинадо будет практически ничего делать, благодаря программе (только админам этого сайта ниговорите что вы ею пользуетесь, т.к. это запрещено.
В общем суть состоит в том, чтобы каждые 30 секунд кликать по правильному ответу в появившемся окне.

http://i010.radikal.ru/0802/52/1f075706fee7.bmp

http://i035.radikal.ru/0802/1a/7963ff2009f9.jpg

и за каждый правильный ответ платят от 0.001 до 0.003 цента, первые 3 минуты идут VIP сайты, которые платять по 0.003 цента.

Это нитак уж сложно, тем  более если вы сидите целыми днями в интернете, то это может стать хорошим "бонусом" вам на счёт мобильного телефона или ещё куданиюудь.

Программа для облегчения заработка (900кб)

0

2

Да ну ...ради копеек горбится там.... мне это быстро надоело. Или ты себе тут рефералов ищешь? да, ссылочка у тебя реверальная. кстате я тоже этой программой накрутки потльзовался. могу рассказать как я еще там халтурил... бывало по пол бакса срывал за раз. я думаю этот сайт будет тебе интересен.

Отредактировано alex6327 (2008-02-21 09:44:36)

0

3

AsyR написал(а):

и за каждый правильный ответ платят от 0.001 до 0.003 цента, первые 3 минуты идут VIP сайты, которые платять по 0.003 цента.

и там не 3 минуты а пока не кончтится vip серфинг за который заплатили.

Отредактировано alex6327 (2008-02-21 09:39:56)

0

4

нет, потом платят Standard (0.002) , Litle (0.001) и HIT (0.0005)

Еслиб не эта программа, то я бы врядли пользовался этим сайтом.

0

5

я те про то и говорю что там счет идет не на 3 минуты а на кол-во сайтов

0

6

думаешь я не в курсе, я оворю что сначало (примерно 3 минуты) идут Vip а потом када  VIP закончатся, тада идут астальные.
Ты думаешь я тупой чтоли?

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Заработок в интернете » Ну собственно сам заработок.