Форум на прокси хреново работает. Может быть руки у модеров не от туда растут!? Хреново они за порядком следят! biggrin К создателю притензий не имею, пусть ошибку исправит! Сильно удивился когда нашёл способ как оставлять сообщения под забаненым IP адресом. tongue
Это можно использовать в месть МОДЕРАМ teehee
Для того, чтобы зайти на форум ПРОКСИ если тебя забанили, нужно очень оккуратно сделать несколько вещей! (всё проверено и работает), если ошибиться со вторым подключением, то хрен зайдёшь потом!:
1. Нужен ещё один вариант выхода в интернет (например GPRS или Dial-UP). Тупой сразу подумает: что у второго подключения будет другой IP адрес, следовательно его можно использовать для захода на форум! НЕТ, это совсем не так ... Другое подключение будет использоваться всего один раз! В этом то и заключается использование форума под забаненым IP.
2. Так как при бане блокируется не только IP адрес, но и учётная запись пользователя (я так думаю), следует создать ещё одну запись пользователя но только со Второго соединения (желательно, это можно сделать как в не забаненом состоянии, так и при бане)!
3. Теперь есть 2 учётные записи пользователя, которые были зарегистрированы с разных IP адресов.
4. Заходим под провайдером ПРОКСИ на форум, и видим надпись о том что вам запрещён вход как пользователю, вы забанены по причине МАТ! angry страшно ... ?
5. Не закрывая главной страницы форума, тут же следует отключить провайдера Прокси и перейти на запасного провайдера, для того, чтобы осуществить вход под второй учётной записью! После того как зашли, следует тут же обратно переключиться на Прокси, IP адрес которого прописан в чёрном списке в форуме (в бане), и с этого айпи было невозможным оставлять сообщения и регить пользователей!
6. После этих действий абонент прокси на форуме может спокойно оставлять сообщения под забаненым IP адресом. Матюгаться, мстить модерам ... Конечно у них есть возможность через некоторое время удалять эти сообщения, но отомстить хватит. tongue
ВНИМАНИЕ: Второе подключение необходимо только для того, чтобы регить новых пользователей и для захода на форум! Ни в коем случае нельзя использовать для лазиния по форуму, оставлять сообщения, а тем более матюгаться! (Я так первый раз попался, перепутал подключения и нечаянно матюгнулся ... в итоге были забанены оба подключения!)
Тут самое главное не перепутать!
У кого какие вопросы по поводу этого, пишите!
Есть ещё один способ зайти на форум ПРОКСИ ... только я его ещё не проверил ... в течении месяца опубликую на этом сайте!
На этом форуме не пробуйте, у нас сильная защита!