Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Ламеру =))) » Как обойти бан на форуме?

Как обойти бан на форуме?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Форум на прокси хреново работает. Может быть руки у модеров не от туда растут!? Хреново они за порядком следят! biggrin К создателю притензий не имею, пусть ошибку исправит! Сильно удивился когда нашёл способ как оставлять сообщения под забаненым IP адресом. tongue

Это можно использовать в месть МОДЕРАМ teehee

Для того, чтобы зайти на форум ПРОКСИ если тебя забанили, нужно очень оккуратно сделать несколько вещей! (всё проверено и работает), если ошибиться со вторым подключением, то хрен зайдёшь потом!:

1. Нужен ещё один вариант выхода в интернет (например GPRS или Dial-UP). Тупой сразу подумает: что у второго подключения будет другой IP адрес, следовательно его можно использовать для захода на форум! НЕТ, это совсем не так ... Другое подключение будет использоваться всего один раз! В этом то и заключается использование форума под забаненым IP.

2. Так как при бане блокируется не только IP адрес, но и учётная запись пользователя (я так думаю), следует создать ещё одну запись пользователя но только со Второго соединения (желательно, это можно сделать как в не забаненом состоянии, так и при бане)!

3. Теперь есть 2 учётные записи пользователя, которые были зарегистрированы с разных IP адресов.

4. Заходим под провайдером ПРОКСИ на форум, и видим надпись о том что вам запрещён вход как пользователю, вы забанены по причине МАТ! angry страшно ... ?

5. Не закрывая главной страницы форума, тут же следует отключить провайдера Прокси и перейти на запасного провайдера, для того, чтобы осуществить вход под второй учётной записью! После того как зашли, следует тут же обратно переключиться на Прокси, IP адрес которого прописан в чёрном списке в форуме (в бане), и с этого айпи было невозможным оставлять сообщения и регить пользователей!

6. После этих действий абонент прокси на форуме может спокойно оставлять сообщения под забаненым IP адресом. Матюгаться, мстить модерам ... Конечно у них есть возможность через некоторое время удалять эти сообщения, но отомстить хватит. tongue

ВНИМАНИЕ: Второе подключение необходимо только для того, чтобы регить новых пользователей и для захода на форум! Ни в коем случае нельзя использовать для лазиния по форуму, оставлять сообщения, а тем более матюгаться! (Я так первый раз попался, перепутал подключения и нечаянно матюгнулся ... в итоге были забанены оба подключения!)

Тут самое главное не перепутать!

У кого какие вопросы по поводу этого, пишите!

Есть ещё один способ зайти на форум ПРОКСИ ... только я его ещё не проверил ... в течении месяца опубликую на этом сайте!

На этом форуме не пробуйте, у нас сильная защита!

0

2

Ну здесь вопрос двоякий,могут банить по разному,по ипу,маку,ИДу харда,Нику,подсети и т.д и для каждого бана ест ьразные пути обхода и чем больше распространяется бан,тем сложнее его обойти,нужны будут подробности-пишите,я отвечу

+1

3

Womanizer
напиши более подробно пожалуйста о всех видах бана

0

4

o'key
всё что вспомню напишу
Ник-блокирование учётной записи на сайте\форуме,обходится легко,т.е с помощью создания новой учётной записи.Здесь всё просто.
Ip-обычно по ипу банят тех,кто сильно надоел,можно обойти с помощью изменения ипа или с помощью переподключения к интернету(в наше время это более популярно).
Мак(серийный номер сетевой карты)-по нему банят тех,кто часто мнеяет ник и\или ип на форуме,где его видеть не хотят,его можно также изменить,только это делается с помощью определённых программ(название я вам не скажу из побуждений не нарушения законов).
Подсеть-напрмиер ваш ип 79.120.**.** и вы постоянно меняете ипы,то вас могут забанить по первым цыфрам,т.е банят адресс 79.120.00.00 и ни один пользователь с ипом начинающимся на 79.120 не сможет зайти на сайт\форум
Про Ид харда сейчас точно ничего сказать не могу(забыл)

0

5

написал не обо всех способах,только о самых примитивных

0

6

помоему банить подсеть это слишком жестоко както, ну малоли ещё ктото захочет на сайт с этой подсетью, я недумаю что админы таких сайтов как MA_L.ru или YA_DEX.ru банят такими варварскими способами

0

7

я же не сказал,что по подсети банят везде,однако бывают такие случаи очень чатсо на локальных,внутресетевых сайтах\форумах

0

8

ну да, действительно, сайты с малой аудиторией 20-30 человек в день могут такое себе позволить, но я несколько раз так банил, правда банил тока сеть провайдера т.е. 77.126.34.***   последние цифры. просто нужно найти прогу и при распозновании АйПи тама он выдаёт всю подсеть (чаще всего от 0 до 255)

0

9

а также на игровых ресурсах могут банить ип и подсеть,обычно могут забанить сегмент,т.е типо 79.120.50.0 и будет банится всё под 79.120.50.*

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Ламеру =))) » Как обойти бан на форуме?