Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » Не слишком ли Вы ранимы?

Не слишком ли Вы ранимы?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://test.msk.ru/cgi-bin/newstarttest.cgi?9
Определите на сколько вы ранимы?

0

2

Вас отличает обостренная чувствительность и ранимость, а это порождает много неприятных переживаний. Постарайтесь относиться к событиям Вашей жизни спокойнее, а к окружающим людям - более терпимо.
Количество набранных баллов: 71

0

3

Результаты тестирования
pusto
Вас отличает обостренная чувствительность и ранимость, а это порождает много неприятных переживаний. Постарайтесь относиться к событиям Вашей жизни спокойнее, а к окружающим людям - более терпимо.
Количество набранных баллов: 44

0

4

Результаты тестирования
Количество набранных баллов: 45

0

5

Результаты тестирования
Количество набранных баллов:44
бред какой-то это точно не правда

0

6

Стася
А вот мы верим в такие тесты, и ты тоже поверь, потому что порой это оказывается чистой правдой!

0

7

240 Вольт я по жизни весёлый человечек, а если кто-то собирается мне сделать больно, я сразу кулаком куда надо

0

8

Стася
понятно, но это не решение проблемы, кулаком!!!

0

9

Ну я же кулаки не распускаю по любому поводу

0

10

Стася
ну все ровно кулаками дела не решишь надо разобраться за что оскорбили и тем более мы культурные люди из культурного общества

0

11

Ты не знаешь наших пацанов

0

12

Количество набранных баллов: 45

0

13

Ну прям все такие ранимые на этом форуме собрались!!!!!!!!

Отредактировано __СapRi$e__ (2008-03-29 08:58:12)

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » Не слишком ли Вы ранимы?