Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Архив. » Поверте чистой халяви нет!!!

Поверте чистой халяви нет!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Настоящей халяви несуществует!
Раскрутит ламеров может каждий, типо регнись тута и тама и получи 1,10,100,1000 или 10 000$
Не верьте в ето РАЗВОД. Халява есть но небольшая, например сайти выдающие бонуси всмисле 0.01wmr
Достаточно зайти на сайт и ввести номер свлего wmr кошелька типо так. R************(где * номер вашего кошелька)
Вот пример такого сайта:       http://getbonus.ru     вот тут можно немного положить на счет, правда можно положить на счет
не более чем один раз. Не пытайтесь набить деньги создавая все больше и больше кошелей, запутаетесь и будете пом жалеть.

Я решил зарабатывать чистим способом деньги. В ближайшем времени до 14марта будет сделан новый форум, о заработке в интернете. И я надеюсь что вы посетите его и научитесь зарабатывать на нем как я научился на своем опите. Ведь каждый день появляеться очень много человек которие ищут халяву, думая про кучи золота из ничего.
Такого НЕ БЫВАЕТ. Надо думать и учиться. а также расширять свой кругозор.\

Если успею то сегодня напишу еще что небудь, а если нет то завтра ждите новых статтей.

0

2

zeus
Тема закрыта, все существет бан одни сутки!

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Архив. » Поверте чистой халяви нет!!!