Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » настроение

настроение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сюда вешайте  все то что у вас ассоциируется с вашим настроением на данный момент...все что угодно..картинки...смайлы...приколы...фоты...стихи...только не просто текст...а хотя можно и текст...если он прочувствованный...

0

2

http://i030.radikal.ru/0803/4e/6f2947add586.jpg

0

3

Бесстрастность, тишина, покой…
И властность над чужой душой,
И разность чувств и красоты,
Разбиты могут быть мечты.
А где-то в тишине ночной
Безвластность над своей судьбой.
Напрасно ты менять спешишь -
Ход жизни не предотвратишь…
За гранью слов твоих пустых,
Ты можешь обижать других…

.........................................меня НЕ СМЕЙ!

+1

4

http://i048.radikal.ru/0803/12/396123b4a473.jpg

0

5

Дарить себя - не значит продавать.
А рядом спать - не значит переспать.
Не отомстить - не значит все простить.
Не рядом быть - не значит не любить!

0

6

хочу подарить насроение весны)))   :

Это утро, радость эта,
Эта мощь и дня и света,
    Этот синий свод,
Этот крик и вереницы,
Эти стаи, эти птицы
    Этот говор вод,
Эти нивы и березы,
Эти капли – эти слезы,
    Этот пух – не лист,
Эти горы, эти долы,
Эти мошки, эти пчелы,
    Этот зык и свист,
Эти зори без затменья,
Этот вздох ночной селенья,
    Эта ночь без сна,
Эта мгла и жар постели,
Эта дробь и эти трели,
Это все – весна.

0

7

так как я люлю красивые слова, то думаю что вам это тоже понравицо... это немного не по теме но всёже...

ТИШИНА

бездонная
голубая
необыкновенная
неподвижная
певучая
первозданная
покойная
студёная
стеклянная
хрустальная
чуткая

это набор эпитетов обозначающих тишину...далеко неполный список...
я люблю тиштну лесную...она полна всяких голосов...вы можете канечно и несогласитса...какаяже это ттишина, где есь голосса...
но у всех своё мнение))) я не обижусь еси вы не согласитесь))) лесная тишина наполнена звуками успокаивающими меня...

0

8

http://i042.radikal.ru/0803/32/76e0129a96ca.jpg

0

9

у мня сегодня такое настроение (стих не мой но оч про меня...)

Пускай, пока я сплю, я буду - дождь...

Ну почему так хочется дождя?
Моя зима нескоро хлопнет дверью
И памятник последнему неверью
Оставит летним снегом, уходя.

А дождь вовсю мне снится по ночам,
Бормочет что-то тихое на ушко,
И я пугаю всхлипами подушку,
И прыгают дождинки по плечам.

Я словно ощущаю под собой -
Дыханье пара над землёй струится,
Мне словно не идётся, а летится
Средь капель, обступающих гурьбой.

И вот сама я превращаюсь в дождь,
Впивающийся в землю с дикой жаждой.
А, пробудив земную плоть однажды,
Прекраснее судьбы не обретёшь.
ПОКА Я СПЛЮ Я БУДУ ДОЖДЬ....

0

10

Dark_ELFа я люблю подводную тишину, да же когда в ванне лежишь. Тебя успокаивают звуки лесной тишины, а меня подводной, а особенно журчание воды....

0

11

Тигра классная картинка, где девушка в лепестках роз....

0

12

Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам,
Я тебя провожаю
К другим берегам.
Ты перелетная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.
Лети.

Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано.
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем
У слепого окна.
Шепчет мне легко и просто,
Что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность - вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.

Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится остывший мой дом.
Что от любви любви не ищут,
Ты с годами поймешь,
Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь.

Начался сегодня рано.
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем
У слепого окна.
Шепчет мне легко и просто,
Что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность - вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.

0

13

УЛУЧШИ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!
МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!

http://www.pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm

0

14

Прочитайте, может кому-то это пригодиться или просто поднимет настроение.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

7. Возможно, в этом мире ты человек, но для кого-то ты - ВЕСЬ мир.

8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

11. Всегда найдуться люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожней.

12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет.

13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

0

15

КАК ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ: СОВЕТЫ

Вы очень подавлены, весь мир вокруг кажется серым, и кажется, что никто и ничто не сможет поднять настроение.
Вы глубоко заблуждаетесь и вот почему…
Голодный, усталый и злой ?… побрейтесь, поешьте, отдохните :) . Ну а если дело не в этом, если перед важной встречей Вас обрызгало с головы до ног проезжавшее мимо авто, с самого утра сломался каблук, а прошагать нужно еще целый день, или же Вам попался на экзамене тот самый билет, который у вас не хватило времени выучить?? Или же всё вроде бы хорошо, а чего-то не хватает, настроение на нуле и продолжает падать, и не знаешь чем себе помочь…
Самый неудачный выбор вы сделаете, если начнете жалеть себя, плакать над своей «загубленной» судьбой, говорить себе: «Всё пропало!» Не стоит! Таким образом, Вы лишь станете притягивать к себе жалостливые или же злорадные взгляды (а одно другого не лучше). И зачем оно Вам нужно, так настроение не поднять… Надо действовать, и тогда всё состоится. Программировать себя только на лучшее, и тогда этому Лучшему не останется другого выбора. Шансы на выигрыш в схватке с судьбой всегда есть, у каждого свои. И они всегда находят тех, кто их ищет. Если судьба закрывает дверь, она открывает окно – это точно.
И ещё…если человек не хочет прилагать усилий для создания своего же благополучия – никто ему не сможет помочь. Ведь каждый сам творец своей судьбы.
Наши советы для тех, кто не собирается ни под каким предлогом поддаваться невзгодам и омрачать свою жизнь. Для тех, кто ценит каждый момент и встречать готов его с улыбкой и хорошим, как минимум приподнятым, настроением!!
Итак, если от Вас по какой-либо причине сбежало хорошее настроение, советую вспомнить слова любителя тортов и варенья, доброго Карлсона: «Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское!» и улыбнуться всем невзгодам в лицо! Да-да, именно улыбка может вас спасти даже тогда, когда вам кажется, что в вашей жизни возник самый пренеприятный эпизод. Ведь зачастую жизнь специально нагнетает мрак, чтобы потом блеснуть своей яркой стороной!!!
- Попробуйте натянуть улыбку на лицо и удержать её в течение 3 минут. Меня научил этому приёму старый приятель. Сначала я не верила, но такой простой трюк гарантированно избавляет от дурного настроения! И все мутные мысли сразу куда-то исчезают.
- Вообразите себе, что прошло уже целых 10 лет и взгляните на свою проблему с высоты этого времени. И она покажется вам такой незначительной, что невольно вызовет улыбку. Так зачем же расстраиваться сейчас?
- Ни секунды не думайте о плохом! Ведь мысль материальна, так научитесь отражать негатив, притягивая позитив!!
- Ваше благополучие зависит от Ваших собственных решений. (Рокфеллер) Мы получаем ровно столько, сколько отдаём! И никак иначе. Так давайте окружать себя радостью!
- Там, где не помогает здравый смысл - всегда приходит на выручку чувство юмора :)
- Никогда не переставайте улыбаться! Даже когда Вам грустно, кто-то может влюбиться в Вашу улыбку.
- А если попробовать наградить улыбкой прохожего? Он улыбнется Вам в ответ - и станет теплее на душе! «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется»
- Распахните окно, посмотрите по сторонам. Это всё ваше! Небо, солнце, каждый порыв ветра! Разве у Вас есть поводы для грусти??
- Вспомните забавный случай из своей жизни. Как Вам тогда было весело, хорошее настроение буквально вернется из прошлого :)
- Поиграйте сами с собой в забавную игру- головоломку: постарайтесь найти как можно больше положительного в окружающей Вас обстановке. Ведь все жизненные ситуации изначально нейтральны, и обретают смысл лишь тогда, когда мы даём им свою оценку
- С утра хорошо бы зарядиться положительной энергией от прослушивания любимой музыки или же почитать анекдоты

Да мало ли еще способов на свете для поднятия настроения! Главное – не поддаваться унынию (ведь это тяжкий грех), встречать с улыбкой все сюрпризы и радоваться каждому моменту! Потому что каждый момент неповторим, и это еще одна попытка изменить жизнь к лучшему!!! Обязательно так и будет, если, после прочтения этой статьи на сайте МирСоветов, Вы примените парочку описанных приёмчиков на себе ;) и потом солнечное настроение станет Вашей наградой!
СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » настроение