Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Леруськ@

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

Не знаю Ирусь! Если вопрос про парня мне,то уже нет (но ты знаешь,кто мне нравится) :D

0

32

привет Леруськ@ ты чем то расстроена?

0

33

Привет,да так ничем. Меня могут просто из школы выгнать,мы с моими друзьями убежали с французского!!И наш к.р. нас теперь убьёт! Но по этому поводу я не парюсь,он всё равно ничего не сделает!!Просто мне грустно вот и всё, дни стали какими-то ни как раньше!

0

34

однако как у вас строго.....у нас таких страстей нет...подумаешь смылись.....Просто у тебя осенняя депрессия, конечно дни стали другими, потому что мы другие становимся :) и детство уходит, а мы только вслед ему смотрим....

0

35

Тигрёнок да у нас строгая школа очень,остаётся ждать понедельника!!! А насчёт осенней депрессии,то у меня её нет и дело совсем не в этом и детство и всё остальное тут не причём. Внутри меня детства уже давно нет,я самостоятельный человек и чувтсвую себя старше своего возраста... А всё очень просто дело в одном пацане...Ну ладно не будем об этом,мне слишком тяжело,чтобы об этом говорить!

Отредактировано Леруськ@ (2007-10-27 20:29:06)

0

36

я и поняла что дело и в пацане просто отвлечь хотела :P ты знаешьмне все таки кажется что ни один пацан не стоит наших страданий...потому что девчонки очень самодостаточны...а вот пацанье без нас не может но понимает порой это поздно...так что держись подруга...ты лучше всех и все лучшее будет у тебя!

0

37

Тигрёнок спасибо тебе огромное! Потому что мне в жизни сейчас и без того ОЧЕНЬ тяжело.Ты по моему даже чуть ли не единственный человек,который меня понимает!

0

38

это ты зря...всегда есть люди которым мы небразличны просто чаще всего мы об этом не знаем!!!!! тебя любят! я точно это знаю!! как такую девчонку не любить!! посмотри вокруг!!

0

39

Тигрёнок я смотрю вокруг и не вижу никого,кто бы мог меня понастоящему поддержать и понять,знаешь вот так искренне от души. Есть люди,которые просто поддерживают меня для вида! Хотя может я чего-то не замечаю! Но мне грустно и поэтому мне приходиться держать эмоции в себе,потому что по настоящему их никто не поймёт!

Отредактировано Леруськ@ (2007-10-27 21:08:48)

0

40

чесно говоря мне трудно понять потому что меня всегда понимают друзья да и мама у меня продвинутая она всегда все поймет...мне все таки кажется ты не замечаешь как тебя любят просто на чем то может зациклилась сильно

0

41

Тигрёнок я бы хотела бы с кем-то поделиться,но я боюсь,что меня не поймут. Я хочу найти такого человека,который меня поймёт по настоящему.Вообщем мне сейчас очень тяжело.Я схожу с ума,потому что я хочу поделиться,но мне не с кем.Я каждый день ухожу на свой любимый пруд и там думаю.Кроме меня самой мне никто не поможет наверное.

0

42

делись со мной...можешь на личку или на мыло...я выслушаю все...а на воду глядеть полезно особенно на текучую она успокаивет:-)

0

43

Тигрёнок я тебе безумно благодарна! Спасибо!
Всё,я должна успокоиться. Я смогу это пережить...наверное.

0

44

конечно сможешь в жизни еще не то нам всем предстоит пережить трудности закаляют и оттачивают наши чувства и интуицию

0

45

Я знаю.У меня было много трудностей в жизни! О!! Я только что вспомнила,что Ко-Ко завтра нет в школе!!Значит нас убьют во вторник!!

0

46

мне кажется что ты больше всего переживаешь именно из-за школы....а что сказали родители? моя мама относится к этому спокойно - сама со школы смывалась...главное чтобы учеба не страдала....психологический трюк- когда будет разборка повинись глядя с расканием в глаза преподователю...причем скажи аргументированно что мол просто не подумала не оценила результатов последствий ты - красивая девчонка, препод - мужчина - неужели не расстает от умоляющего взгляда? скажи что жить не можешь без французского :yes:

0

47

Тигрёнок да из-за этой дурацкой школы я парюсь меньше всего!!! А грущу я уже дней 9!!Я просто знаю,что дело не в школе.Мне ЗАБИТЬ на неё.Ты ещё смешную фразу сказала,что он мужчина.Он как тебе сказать не той ориентации!! :lol: Мы над ним всегда ржём!

0

48

НИФИГА себе! Тогда да..тогда сложно но если будет совсем плохо то и на этом можно сыграть сказать что он вас гнобит потому что женщин не любит а красивых тем более :rofl:  так что тебя так волнует - любовь?

0

49

ДА!!! ИМЕННО ОНА,ТО МЕНЯ И ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!
Хотя Ко-ко,вообще ржачный такой.Он всё время причёску поправляет.А как он успокаивается, вообще жесть!!! Он слегка бьёт себя в грудь и считает 7,6,5,4,3,2,1 а потом проводит по лицу рукой,как будто крем накладывает!!

0

50

у мамы был в институте парень гей друг..в принципе норм вел себя....так почему ты страдаешь нет взаимности?

0

51

ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!!

0

52

Спасибо!!! Сегодня я смеюсь весь день! надеюсь,что грустить не буду!

0

53

у мамы был в институте парень гей друг..в принципе норм вел себя....так почему ты страдаешь нет взаимности?

0

54

Тигрёнок ты про что???? ТЫ НАМЕКАЕШЬ,ЧТО МНЕ КО-КО НРАВИТСЯ??? ТЫ ЧЁ??????? я уж точно не про него! :rofl:  :lol:

0

55

да нет ты не поняла.....я про взаимность с тем кто тебе ТАК нравится

0

56

аа,фух а то я уже испугалась.Ну просто мне он нравится,а у него есть девушка!

0

57

надо понравится больше чем она

0

58

Тигрёнок он её как я понимаю ОЧЕНЬ любит. Это бесполезно,как мне кажется

0

59

ничто не вечно под луной...особенно любовь парня...

0

60

Я это всё понимаю. Но пойми, он мне очень дорог,чтобы разрушать его счастье с той девчонкой!!Вообщем я не могу этого сделать!

0