Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Один ночью ниходи!Прирежут нафиг!
2.В городе по ночам лучше ходить по клубам!
3.Имей при себе много бабла!
4.Злой наш город!Лучше сюда вообще ниехать!
Дино предупреждает - наркотики предложит каждый 2 человек!
И не пробуйте пожалуйста колёса - ради меня!
А то меня так плющило после них!

0

2

Dino_Mc_47 Ты пробовал наркотики?? ль

0

3

И не советаю напиваться до потерис первым кого увидишь.А так ночью in Moscow щиикарно :D Отвечаю!

0

4

я каждый год бываю в Москве - проездом. Мы с мамой любим просто бродить по улицам и улочкам. Мама хорошо знает город и показывает мне разные интересные места. Я оч люблю бывать в Макдональдсе, у нас в городе его нет. Вечерняя Москва красива особенно летом, зимой ужас! Но вечером любой город красив, так же как и красива любая женщина в вечернем платье.

0

5

И ещё ты красиво пишешь))

0

6

;) спасибо Garu

0

7

Леруськ@
Да лерусь я пробовал колёса! дщд

0

8

Dino_Mc_47 А. Я люблю свой город,я в нём родилась,живу... С Москвой у меня связаны определённые воспоминания,здесь мои друзья,мои близкие. Я не представляю себе жизни без Москвы. Мой родной город мне очень дорог. Хоть в нашем городе много преступности и всякого прочего Г, но лично я не могу долгое время жить в другом городе.

0

9

Не знаю...Я не люблю Москву...Шумный, грязный, пафосный город...А люди злые до невозможности, строят из себя невесть что!!!Я не люблю Москву!

0

10

а кто сейчас не устал в этой жизни...ты еще в глубинке не была...где люди ...дети ..могут с голоду умереть от нищеты

0

11

А я люблю свой город.Да он злой,да жестокий,но это мой родной город.

0

12

правильно....как бы не было тяжело....ГОРОД - один - на всю жизнь

0

13

Почему ты так считаешь что один?
Хочешь сказать что там где родился там и должен жить?
И это должен быть единственым местом обитания?))

Отредактировано Garu (2007-10-29 17:14:50)

0

14

нет конечно...но согласись...жизнь может кидать тебя по разным городам...но скучать и помнить ты будешь об одном....о том, где твое сердце рн

0

15

Я там собственно и живу ...Ухта - крайний север, далеко в тайге....

0

16

все нормально...у нас люди хорошие ...чем горжусь рн

0

17

Тигрёнок написал(а):

все нормально...у нас люди хорошие ...чем горжусь

спасибо за комплемент!!!!

0

18

Пожалуйста

0

19

не за что!!!!

0

20

не говори...Арбат и днем очень романтичен...а ночью просто супер!

0

21

Я не оч люблю свой район(живу на краю Москвы), но в целом Москва ночью-супер!!! рн

0

22

Я тоже очень люблю ночную Москву!Очень красиво.

0

23

а при чем тут город..это же люди творят......а такое есть в каждом городе....эт зависит от людей у которых нет в жизни смысла

0

24

А мне не нравится Москва... Конечно, перспектив больше, но я и так не в *опе живу! мне клево в своем городе!
У нас стремно только то, что если ты эмо,панк,нифер и т.д могут от****ить! Но я ни к какой субкультуре не отношусь! так что мне зашибись!=) насчет наркоты в нашем городе... все от района зависит... в нашем например этой херни практически нет! Моя жизнь спокойна и мое сердце принадлежало и принадлежит только Казани! Правда еще очень люблю Питер... Клевый город...

0

25

Москву не люблю. Везде грязь, суета, эгоизм, все куда-то спешат.
Свой город люблю конечно, но он мне уже поднадоел. Обожаю Питер, влюбилась в него с первого взгляда, город моей мечты. Перееду туда года через три.
А насчет наркотиков могу сказать то, что этого везде хватает. Согласна с Кекусей, от района многое зависит. Вот у нас криминальный такой райончик, поэтому у меня большинство знакомых так или иначе с криминалом связаны. Да и дури хватает.

Отредактировано Goddess_of_Hell (2007-11-22 17:10:49)

0

26

Я лично тоже живу в Москве...и обожаю свой город)))...на счёт людей не обобщайте, не все такие пафосные, эгоистичные,злые и т.д....есть очень дружелюбные и весёлые москвичи))...
Ну надо отметить то что город реально красивый особенно ночью как все уже сказали))Тут всегда есть куда пойти))где повеселится...вообще для меня это всероссийский центр тусовок :D ...и тому кто не бывал советую съездить,просто посмотреть))
Кто-то сказал про гашиш...да это не такой уж сильный наркотик....многие пробовали и не подсели слава богу...

0

27

хм..ну я тож Москвичка)
помоему нормальный город..есть люди и пантовые ь и простые с которыми реально классно можно пообщеться , а уж это человеку выберать с кем и как общаться))
Москва мего кульный город) куча тусовок, красивые места и т.д.)
про гашишь и наркотики..знаете не все пробывают....да и вообще можно подумать что это только в Москве к сожилению наркотики употребляют везьде....да и вообще это не показатель города, ну лично на мой взгляд)
в Москве есть и куча плюсов))))

0

28

Москва это красивый город с множеством развлечений!Приезжим есть куда сходить клубы (для тусовщиков), музеи (для приличных людей) и т.д. но когда здесь живешь то порядком надоедает.Я здесь живу где-то лет 7 и мне уже все надоело.Родилась сама я в маленьком городишке о котором мало кто и чего знает, а некоторые и вовсе не знают.Я горжусь своим родным городом, но и Москвой тоже.А про преступность, криминал и прочее то у нас много СКИНХЕДОВ в частности там и те люди в которых я раньше была уверена что они будут нормальными людьми.Дури у нас слава богу нету. (Это все в рай-оне Лианозово м.Алтуфьево)

0

29

И еще люди очень сильно прошу не ходите в наш парк именно там и находятся большинство СКИНОВ, но там очень красиво!Если хотите погулять по моему рай-ону то свяжитесь со мной по асе или на форуме в моей темке договоримся когда вы сможете приехать и тогда вас 100% никто не тронет!(С теми людьми в которых я была уверена у меня есть связи, они меня и моих людей с предупреждением не тронут!)

0

30

http://www.moskva.kotoroy.net/about_project/
«Москва, которой нет» сегодня - это проект о Москве, которую мы не знаем. Это не только утраченные, перестроенные до неузнаваемости и разрушенные памятники, это и существующие старые московские дома, улочки, бульвары, совершенно неизвестный нам город. Мимо него мы ежедневно спешим на работу, его жизни не замечаем. А остановись мы на минуту, и узнали бы, что вон тот неприметный домик с забавными воротами помнит еще Наполеона, а в этом – Пушкин читал «Бориса Годунова». Тут в архитектурных мастерских в XVIII веке создавался облик Москвы, а через дорогу, спустя век, расположился самый модный гастроном. По соседству же с ним и вовсе, на первый взгляд, обычный многоквартирный дом, между тем, когда-то в нем жили царские невесты…

Цель «Москвы, которой нет» - заинтересовать вечно спешащих людей городом, где они живут. Мы хотим, чтобы знать Москву стало хорошим тоном. Тогда и забота о ее сохранении превратится для нас в насущную потребность.

0