Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АЛЕКСАША

Сообщений 181 страница 210 из 238

181

Что даже Бог в тебя влюблён. - Это строчка самая отпадная.

+1

182

Xlive
Чмок!!! :love:
Kate :blush:
Тигра =) Не уж-то...ты это мне )) Пасиб! Замечательные стихи!!! Отпад!!!

0

183

Алексаша
Как бкдто тебе 1 год не писали)))))

0

184

Pepper к чему это ты сказал?

0

185

Стася
А ты еще не привыкла, что он говорит не к чему?  :D

Алексаша
Почему тебя давно в аське нету?  :'(

0

186

Xlive
Я и в и-нете редко бываю, Олег.  Вот один день сидела,целый, русский делала. Кучу задали. И тут два дня обществознание за год делала, чтоб тройки не вышло) Весь год идиота валяла, а вот последнюю неделю мона и поучиться. Химию зубрила, чтоб трояка тож не было...Вот... И алгебру терь учить нада. А то там мне 2 в четверти грозит...И трояк в году тада) Нихарашо. 2 контрольные завалила, одна годовая и фсе!

0

187

Стася
Xlive
Он мне говорит: Алексаша, что-то я давно у тебя в темке не был.
А я ему что-то типа: Да, редко  ты ко мне заходишь.
И теперь он, видимо, отвечает мне...

0

188

Алексаша
нифига ты даешь.....сразу видно оч любишь учится :D
мы скучаем по те..заходи почаще подруженка :love:

0

189

Как делишки?

0

190

Тигра
Да, учится оч лю =) Не...Ну уроки уроками...Чего зубрить?  Школа-это море общения, свалка эмоций)) и Друзья! Обожаю школу!!! Знаешь... Я тож по вам скучаю, но немогу сид[
еть в и-нете... Надоело мне. Гулять хочеца. На дворе лето! ЛЕТИЩЕ!!!
Стася
Ой...Пасиб, Стаська! И по тебе тож очень скучаю =) У мну все в полном ОКее! Осталось тока алгебру разрулить и фсе! И я на каникулах!!! И музыкалку закончила! Завтра выпускной!

0

191

Алексаша
Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ....Я ТОЖ ЖДУ КОГДА ПОТЕПЛЕЕТ И МОЖНО БУДЕТ ГУЛЯТЬ ДОПОЗНА!!!
ЧТО КАСАЕТСЯ ШКОЛЫ....Я С ПЕЧАЛЬЮВСПОМИНАЮ СВОЮ ПЕРВУЮ ШКОЛУ...ВОТ ЭТО БЫЛО СУПЕР!!!! А ЗДЕСЬ..КАКТО НЕ ТАК ВСЕ СТАЛО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ....

0

192

Тигра
Тигрен, а что значит свою первую школу? Ты перешла в новую? ПОчему? :(

0

193

Алексаша
Привет, я тебя видел!) как ты была на форуме! как у тебя дела? рассказывай что нового и интересного! Огромное тебе спасибо за поддержку, ты не представляешь что это для меня значит! Наконец то я понял что я не одинок в этом мире, и есть люди которые меня действительно ценят и уважают! Это моя мама и вы, мои верные товарищи и друзья, хотя вы и далеко находитесь но это не страшно!)

0

194

Алексаша
С ПЕРВОГО КЛАССА Я ХОДИЛА В ОЧ НЕОБЫЧНУЮ ШКОЛУ - ВАЛЬДОРФСКУЮ...ЧЕМ МЫ ТАМ ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЛИСЬ!!! ВОТ ЭТО БЫЛА ЖИЗНЬ!!! Я НАВСЕГДА ЗАПОМНЮ СВОЮ ПЕРВУЮ УЧИТЕЛЬНИЦУ  :love: ...СВОЙ КЛАСС!! ЭТО БЫЛО НАСТОЛЬО УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ!!! УЧИТЕЛЬ УШЕЛ ИЗ ЭТОЙ ШКОЛЫ...МЫ НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ НИКАКУЮ ДРУГУЮ..И УШЛИ ЗА НЕЙ.... :'(

Снайпер
А Я?? :'(

0

195

Алексаша написал(а):

но немогу сидеть в и-нете...

:'(  :'(  :'(
Снайпер
А Я??  :'(

0

196

Тигра
Xlive
Всем огромное спасибо! ребята!

0

197

Сашунь
Привет! Как делишки? Что я тут пропустила? О чем разговор вели? О том как те поэтом стать? Как успех? И вопросик....а скок у тя стихов? Книга есть уже?  ^^

0

198

Kate не волнуйся скоро напишет книгу

0

199

Стася
надеюсь! я буду гордится своей подругой!  ^^

0

200

Kate
МЫ ВСЕ БУДЕМ ЕЮ ГОРДИТСЯ :love:
ОНА НАПИШЕТ КНИГУ ФОРУМУ!!!!!
ТОЛЬКО СДАЕТСЯ МНЕ ЧТО АЛЕКСАША НАША УЖЕ НА ДАЧЕ...А ПОТОМ СМОЕТСЯ В КАЛИНИНГРАД...ПОЭТОМУ И МОЛЧИТ :unsure:

0

201

Тигра написал(а):

.ПОЭТОМУ И МОЛЧИТ

Давно пора на даче инет делать  :D

0

202

Я вернулась ненадолго...
Тигра
Как жалко... А что за школа была такая очень необычная?
Kate
Нет...Книги пока нету... О книге не думала... Ну стихов 20 у меня есть...Маловато для книги ...
Стася Пожалуй...Пора подумать о ней...
СтасяKateТигра
Я тож, девчонки надеюсь, фто вы будете мной гордиться. А я буду вами гордиться, подружки!
Я пока тут, но на форуме буду торчать гораздо реже летом...

0

203

По прозьбе нашей замечательной Саши, выкладываю фото Пилигримов невидимого мира (ПАЙН-объекты)
На первой - Плазмиды над могилами
На второй - взлетающие шары над куполами церкви
Качество не супер, но вроде видно :)

0

204

Спасибочки, милый Гы! Владиславчик!!! Гы! Пеппер, чтоб его...А у меня лучше, чем на первой твоей фотке. Там прям такие башие одуванчики!!!  :rolleyes:  Для меня все это...все паронормальное...так много значит... Спасибо большое тебе :love:

Отредактировано Алексаша (2008-06-02 21:08:31)

0

205

угу...так хочется с ею поболтать!..

0

206

Kate
Хочеца! Кать! У тя такая анимашка на аватарке...
КлаСС!!!

0

207

Пасиб! У мну тута сток этих аватарок и картинок что глаза розбигаются...могу небольшую выставку у ся в темке зделать... ^^

0

208

Алексаша
А эт тебе в темку картинки... ^^

http://i022.radikal.ru/0806/4b/bd9989b171f9.jpg
http://i007.radikal.ru/0806/c3/a26807d1a096.jpg
http://i027.radikal.ru/0806/ff/101e26142e4f.jpg
http://i013.radikal.ru/0806/97/e7cbb1cbbc0d.jpg
http://i036.radikal.ru/0806/4a/bf446d231daf.jpg

если что то в теме "фото" я создала роздел "Картинки Аниме" так что заходи и любуйся  ^^

0

209

Xlive слушай, а у тебя есть другие фотки?

0

210

Kate
все таки аниме вешай в теме про аниме...слишком много картинок в личных темах не оч хорошо...засоряет тему....пдарить можно..но немного...

0