Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+++EMO BOY+++

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

ПрИвЕт ВсЕм!ТуТ ЕсТь ЭМО? :unsure:

0

2

привет..вроде нету

0

3

урахара
ЖаЛь(

0

4

не отчаивайся....

0

5

эмо гавно полнае! вот...

0

6

урахара
ПоСтАрАюСь) :'(

0

7

asYr написал(а):

мо гавно полнае! вот...

Гавнищэ это не самое плохое на земле!Есть еще и ты!

0

8

чё вы сразу ругаетесь?
asYr,если не нравятся эмо то не оскорбляй их хотя бы....

0

9

АгА!А то ВиДиТе Ли ЕмУ ЭМО Не нРав!МнЕ рЭпЕрЫ нЕ нРаВ!

0

10

я тоже рэперов не люблю!

0

11

+++EMO BOY+++
мы тебе рады...то что ты эмо это не самое главное...надеюсь ты интересный человек  :D и мы подружимся

0

12

Тигра
Я тофэ!))

0

13

Привет!!!+++EMO BOY+++ надеимся что те на форуме понравится, и не обращай внимания на тех кто вас эмо не уважает................

0

14

Kate
ага!

0

15

прост они не понимают что вы тож люди.....кстати фоты будеш выставлять? ^^

0

16

[b]+++EMO BOY+++[b]
раскажы о себе...чем увлекаешся, где живёш, сколько лет, как зовут тебя ну и чтонить ищё интересное  :)

0

17

О_о!У нас на форуме есть ЭМО!Эт круто!Хоть какое-то разнообразие!

0

18

+++EMO BOY+++
приветик рада что ктото тут новенький)давай знакомиться?)пиши к ми в темку)
asYr
Максим!повежлевее пожалуйста!)давай не будем ссориться!да я тоже не долюбливаю эмо, но они тоже люди!его нужно сначало узнать, а потом уже наезжать!

Ваша - CAT...

0

19

Вот тут САТ прова........они люди тож, и за внешнасть судить их ненадо

0

20

Эмо-это готы,которых родители не пускают ночью на кладбища!И этими ночами они сидет и читают модные(гламурные)журналы!Эмо гавнаешки!

0

21

Pepper
WOW

0

22

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

23

Давай еще поплач!

0

24

Слыш ты, Pepper, не прилирайся к нему!!!....

0

25

Прифффффет!!! Я так рада, что у нас в кругу появился новенький. Да еще  и ЭМка... Вы прикольные. Внешность тож классная, ну кому как. Многие Эмо ненавидят, но я не из их числа...Вы люди, эт главное.  Асир классный парень, просто вы разные. И раз уж так, лучше вам не пересекаться. Слушай...Не обижайся тока...Слышала, что мечта всей жизни ЭМО умереть в ванной от потери крови, это так??? И еще...Повесь фоту...Расскажи о себе. Нам интересна!!!

0

26

как зае***ли эти пи**ки -  под ногами болтаются

+1

27

Kate
А что ты мне сделаеш?Маме пожалуешся?

+1

28

Пеппер! Ну зачем ты, правда? Как будто ЭМО не люди...Че вы все на них ополчились? Вам не жалко их? Нужно быть очень сильными, чтоюы терпеть эти оскарбления и унижения. Думаешь, так легко быть таким, какой есть?

0

29

Да ладна.....забей....не буду большэ....я все осознал :glasses:

0

30

Даже не знаю что тебе сказать...Неожиданно как-то...Я рада, что ты такой умничка!

0