Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Программы » Боремся с треалом

Боремся с треалом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Registry Trash Keys Finder v3.8                                                                                                                                   Это скорее не крэкерский, а пользовательский инструмент, который тем не менее позволяет бороться с защитой программ, а именно с длительностью триал периода. В настоящее время множество программ защищается протекторами Armadillo, ASProtect и некоторыми другими. Защищенные протекторами приложения хранят информацию о триал период в реестре. Автор этого инструмента разыскал эти места в реестре и создал этот инструмент, который автоматически найдёт записи о триал сроке в реестре Windows и сотрёт их по вашему выбору.   

Скачать Trial Reset v3.3                                                                                                                                               Если пакер/протектор нагадил в реестре триал-ключами - запускай эту прогу и смотри, как она лихо все эти ключи найдет. По сути похожа на RTKF, но гораздо функциональнее - не зацикливается на одной

0

2

Zero1Cool
Извини за вопрос а ты хакер?

0

3

я думаю что это скопированная инфа с другого сайта. но я не могу сказать что это 100% так.

0

4

Zero1Cool
Извини за вопрос а ты хакер?

Ответ: Да.

я думаю что это скопированная инфа с другого сайта. но я не могу сказать что это 100% так.

Да это так информация взята с сайта http://www.cracklab.ru/ . Просто я не стал расписывать у меня нет времени на это!

Принцип работы.
Треал Ресет:
Я возьму за пример программу Tweak-XP. Я ее часто откатывал назад. Для этого надо следующие вещи сделать:
1) Использовать PE утилите что бы узнать какая защита стоит перед вами
2) Запускаем Триал Ресет выбираем тип защиты и искать ключи
3) Удаляем ключи(поставив галочку и нажав Очистить(Clean))  ВНИМАНИЕ! При удаление ключа Вы можете случайно удалить нужный ключ и Вам тогда придется регить нужную программу заново!)

Отредактировано Zero1Cool (2008-03-22 19:50:34)

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Программы » Боремся с треалом