Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » что вас раздражает??

что вас раздражает??

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Каждого, даже самого спокойного человека, бывает, раздражают какие-то вещи.
Это могут быть черты характера окрущающих людей или даже наши.
Это могут быть мелочи жизни, например, звонки в 12 часов ночи, скидывания гудков или когда кого-то нету дома.
Каждого что-нибудь да раздражает.
Поделитесь, а что бесит вас и почему?

0

2

бесит,когда тебе обещают помочь и в итоге кидают,а также когда кидают дешёвые понты...

0

3

Womanizer
Я с табой согласен!
А еще меня бесит когда не кто не слушает, и вечно не кто не говорит со мной!

0

4

А меня раздражает то что мною камандуют или указывают!... что мене делать, куда  ити, во скоко спаль ложится, что эсть....Эт  ужасс!...

0

5

Меня раздражает когда чаавкают,кидают пустые панты(так и хочется въ****ь),когда чего-то нето при том если я это очень долго ждал и очень раздражает когда защищают кого-то который в споре не прав!!!!

0

6

Kate написал(а):

А меня раздражает то что мною камандуют или указывают!... что мене делать, куда  ити, во скоко спаль ложится, что эсть....Эт  ужасс!...

Детский синдром,никак более это назвать не могу
Пеппер согласен полностью

0

7

Меня раздражает, когда, мало того, что завидуют, да еще и обсирают...

0

8

Womanizer я ващето привила пример!!! :angry: А так  меня любят даже равесники, или чюжые люди ставить на задний план!!! Вот это по настотящему бесит!!!А ищё мне не нравится то что люди (некоторые) щитаю ся самыми, самыми и этим оскорбляют других!!!

0

9

этим ты оскорбляешь себя сама в первую очередь!сама себе это вдалбливаешь и фсё....

0

10

Ага!!! Началось...вы мну прост не понимаите и незнаите, потому так и говорите

0

11

ну разумеется...
здесь важную роль,как мне кажется,играет собственное достоинство,некоторые люди просто заранее считают себя ниже других,завидуют или что-нибудь ещё,в рез-те им кажется поведение других(некоторых) людей вызывающим  т.д

-1

12

Я вообщето никому не завидую!!! :angry:
И тут люди выкладуют что кому ненравится, и не стоит им перечить...

0

13

гг,окей окей :D
это наверное из-за того,что тебе не чем подтвердить свою позицию?)))

0

14

Кать, я знаю. Есть у нас одна такая самовлюбленная сволочь. Хам. Подхалим. Считает ся самым-самым умным, хотя просто типичный батан. подмазывается к учителям. Просто самодовольный кретин. Я его ненавижу. Хотя от этого чувства стоит избавляться.

0

15

Мне соровно кто он!!! Хорошый или плохой для меня человек...но лиж бы меня не трогал своими притензиями ^^

0

16

Я-то ладно...Мне же неприятно, когда этот человек вредит, оскорбляет, обижает моих друзей. Мне тоже больно и обидно за них. Я хочу, чтобы этот....ушел из нашего класса ко всем чертям собачим. Нет. Чего чертиков травмировать. Зачем такие люди вообще существуют?!

0

17

МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ТУПОСТЬ НАГЛОСТЬ ЖЕСТОКОСТЬ ПРИМИТИВИЗМ БЕЗРАЗЛИЧИЕ МАТ.....

0

18

Меня раздражает когда я прова, но меня не слушают

0

19

меня раздражает когда мной просто тупо пользуются и обманывают(поскольку я наивная я всем верю)

0

20

Еще меня раздражает когда сами люди чего-то нипонимают а еще и говорят что я неправ!!Но я им говорю:Иди нах!

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Опросы » что вас раздражает??