Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+++EMO BOY+++

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Алексаша
я знаю почему он так ополчился на эмо :D потому что ему девочка эмочка нравится :love:

+1

32

Из вашей школы? ЭМы вроде особо между собой романов не заводят...

0

33

Тигра
%-) ......Кто жэ тогда?????

0

34

Алексаша написал(а):

Нужно быть очень сильными, чтоюы терпеть эти оскарбления и унижения

так же нужно быть сильным чтоб терпеть таких ..... как он в обществе

0

35

А нельзя разве спокойней к этому относиться?! Знаю, что ты скажешь нельзя...И точка, да? А слабо попробовать просто забить на них? Игнорировать, не обращать внимание? Ну ты пацан или не пацан? Мужик, в конце концов?! Ты должен уметь держать ся в руках! А потом выходи за вас за таких замуж, за неуравновешенных :D

0

36

Pepper
А ты, вообщето вроди бы ЭМО собирался стать, а? А теперь те они ненравятся.....ты опредились! И мамочке жаловатся я не буду! Калабок, или как там.....гном вродибы
Алексаша
Молодец Алексаша, все твои фразы верны!  ^^
alex6327
Если тебе не нравятся ЭМО, то тогда сюда не лезь и не порти всем настроние!

0

37

Он уже, ЭМка наш, обиделся и ушел...

0

38

ага, напугали......его

0

39

Привет Эмка. Я не эмо и не хочу им становится, но мне всегда интересны такие люди. Ваш стиль одежды просто класс!!!
Не обращай внимание на Максика, просто вы разные люди. Ему нравистя хип-хоп культура, а тебе совсем другое. И вам сложно найти между сабой общего. Но пообщаться всегда можно. Всегда хотела подружиться с эмо-мальчиком

0

40

НичеГо падобНОго!Ай с вами))

0

41

как? ты ещё здесь? а ну довай вали ат сюда!

0

42

Э-э-э...ты чего?

0

43

я ничего, чё он сюда припёрся?

0

44

Хочеш я уйду?

0

45

а ты тут причём?

0

46

asYr
Вот чем он тебе не угадил?

0

47

Pepper
А ты тут причем?

0

48

Вы ужэ флуд разводите т.к флуд-повторение сообщений))

0

49

админ всегда прав =)))

0

50

я хочу

0

51

чё ты хочешь?

0

52

Pepper написал(а):

Хочеш я уйду?

надеюсь понятно?

0

53

ЗНАЕТЕ ЧТО!!!!!! ВО -ПЕРВЫХ НЕВЕЖЛИВО И БЕСПАРДОННО В ЧУЖОЙ ТЕМЕ ВЕСТИ ПОДОБНЫЕ РАЗГОВОРЫ!!!! :mad:
ВО-ВТОРЫХ ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КТО ВАМ НРАВИТСЯ А КТО НЕТ!!! :mad:
ТОГДА ПРОПИСЫВАЙТЕ В ВАШИХ ДОЛБАНЫХ ПРАВИЛАХ ЧТО НА ФОРУМ ЗАПРЕЩЕН ДОСТУП ЭМО, ГОТАМ, НЕРУССКИМ, ФАШИСТАМ И Т.Д.!!!! СМЕШНО БУДЕТ !!!!! :mad:
КТО ТОГДА ВООБЩЕ ОСТАНЕТСЯ ЗДЕСЬ ПРИ ВАШЕЙ ТО НЕТЕРПИМОСТИ!!!! :mad:

0

54

asYr
Мась, ты тут не прав!успокойся!чмоки!мы тебя любим (ну лично я) вот сам посуди для чего создаются форумы?для общения!общения между людьми независимо от нации, цвета кожи (хотя хачей не люблю) и религии!мы все разные!у каждого есть свое мнение!каждый любит разную музыку и прочее!так давайте искать друг в друге что то общее!хватит вам ругаться!!!чмоки!
P.S. ВаШа - CAT!!!

0

55

А как вы думаете...Это просто лично моя версия...Может этот ЭМО бой вовсе не ЭМО... А решил просто посидеть, почитать и посмеяться над нами.  Закинул удочку с наживкой под названием "ЭМО", вы на нее клюнули, дорогие наши мужчины, а он только смотрит, как рывками дергается поплавок, то есть ваши нервы, ваше терпение.

0

56

Мне чо...делать большэ нечего?Так тока хачи дилаЮть)

0

57

+++EMO BOY+++
А кто тебя знает можеты ты скин!) вон сегодня видел девчонку одну) так рассказывает что ее избили скины! только потому что она эмо?
А тебя кто небудь обежает? а? эмо ты наш) мне нравяться стиль эмо! и одна девчонка эмо! посоветуй как с ней начать разговор) а то я не знаю что у вас закрыто в дуще) по натуре)
Макс харе наезжать! что тебе дороже эмо? или админы и поситители? выбирай потому что увидив что главный админ делает тут все разбегуться!
Это мое субъективное мнение!

0

58

Все люди одинаковые! Нету идиалов, и нету извращенцов! Все равны!

0

59

идеалов нет....извращенцы есть =)

0

60

Womanizer
Абсолютно с тобой согласна=)

0