Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+++EMO BOY+++

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Хотя да......а нащет этого переборщила.........сорри!.. :rolleyes:

0

62

Наш Эмо что-то не заходит...Заходит, но редко...
ЭМО!!! ПОВЕСЬ ФОТУ, А?

0

63

Я РеДкО ЗаХоЖу ПоТоМу ЧтО ВреМеНи МАлО!<(^_^)>

0

64

+++EMO BOY+++
пивет..дорогой..найди уж для нас время...уж оч ты нас заинтересовал :idea:

0

65

Ага.....ты для нас как диковинка!

0

66

Pepper
хах)хорошо подколол))

0

67

CAT
А разве не так? XD

0

68

да.......Pepper всегда может чёт прикольноє сказать......... ^^
жалко то что наш +++EMO BOY+++ мало бівает на нашем с вами форуме.....

0

69

Kate
Угу XD

0

70

Pepper
блин у ми на районе в прошлом году в мае сток ЭМО было а сяс все попрятались кудато как и наш эмо бой)

0

71

CAT
даааааа....жалко!

0

72

ЗдрАсти!вОт выдался МомеНТИк-Зашёл к вАм! ;) а то голова КРуГОм идет от УЧЕбЫ!Ну попоЖа еЩе зайДу!

0

73

Чё ты там попоЖи зайдешь к ним) покажи им фотку и фсе)

0

74

+++EMO BOY+++
чего ты так редко бываеш на форуме? что у тебя за дела такие важные? хотя бы, раз в день или два заходил....такое чуство что запрятался и чегото боишся....или вы все такие ЭМО????????????? ;)

0

75

Kate
Даже я сюда чаще захожу!!!

0

76

CAT
Откуда ты знаеш?Можэт он гостем заходит,смотрит и выходит?Я так частенько делаю.

0

77

Pepper
Это уже бред заходить гостем!!!и вообще в тот момент когда я ухадила (в реале) мне говорили что я вообще скрываюсь под гостем!ЭТО БРЕД!!!

0

78

люблю эмо -МАЛЬЧИКОВ :D ТАКИИИИИЕ СИМПЫ!!! :love:

0

79

Тигра
угу....
толко немогу понять,.. почему эмаки режут себе вены? Так же умереть можно... :'(

0

80

Никто не режет себе вены... это выдумки оленей, которые ничего не знают о эмо...

0

81

Kate
ОНИ ПРОСТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ :D ДА И НОРМАЛЬНЫЕ ЭМО НЕ РЕЖУТ СЕБЕ ВЕНЫ...ЭТО ПРОСТО ТАК...ОБРАЗ

0

82

Ну ладно!Надеюсь вы знаете кто я ^_^!Тигра ужэ знает)Какая всетаки была первая реакция)Что ж.....бдуем ждать настоящего имо-боя)

0

83

И просьба админов-удалите этот аккаунт.....чтоб форум не засорять,но эту тему оставте.

0

84

....а чё эт было?....
Тигра
надеюсь правда.....

0

85

Чё это было?

0

86

KateKnight Fury

Эмо бой - это Пеппер ^^

0

87

Это...а чем можно его убить, не доставая его..?

0

88

Knight Fury
Есть такая програмкa, называется killdisc - двойное нажатие мышкой на иконку и без всяких вопросов удаляет обсолютно все с жеского диска (начиная от иконок, заканчивая виндой)  :rofl:

0

89

Ну, надо было тебе в ЛС про нее сказать. теперь пеппер узнает и ниче не получится :( есть другие варианты?)

0

90

Xlive
да я то поняла что то пеппер.....но к чему то глупое сообщение?

0