Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Футбол » ФК зенит(санкт-петербург)

ФК зенит(санкт-петербург)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

питерский футбольный клуб,который вскоре возьмет кубок uefa и кубок лиги чемпионов.....недавно мы стали чемпионами и доказали что питерская команда на что то способна

0

2

хе-хе я не ослышался?Кубок Лиги Чемпионов?а губа шифером не станет?:D
дай бог удачи КУЕФА выиграть,а ты на Лигу позарилась,ЦСКА тоже петушился после взятия КУЕФА,а потом в лиге проёбывал всем кому не зря :D

0

3

ну всетаки uefa мы выиграем......зенит то уж сыграет в лиги чемпионов,не то что ЦСКА

0

4

Если уж на то пошло,то я за Зенит!ЦСКА мне никогда не нравились как и спартак.

0

5

а я ни за кого,Российский футбол всегда был отстойным и останется им,несмотря на все эти кубки уефа...а главное сейчас все воспринимают Сборную России,как сильную команду,только вопрос-за какие заслуги?ответ навязывается сам собой и он смешон до ужаса-Победой над Сборной Англии.....

0

6

Womanizer
Это конечно ИМХО,но мне кажэтся что ты не патриот России матушки,а любиш Англию которая почти ничего выдающегося в истории не сделала.

0

7

кхм...я не патриот и ничего зазорного в этом не вижу,по крайней мере не расист и не нацист(в отличии от некоторых "патриотов").Т стОит ли утешать самих себя неправдоподобными мечтами?может мы будем прочить им Чемпионство в Мировом или Континентальном турнире?Окей-будем,только вопросик один назревает,нахуйа себя обманывать то?я смотрю на вещи трезво и могу спокойно сказать,чего не хватает Сб.Англии и Сб.России.Сб.Англии хорошего тренера,который нащупает нить игры отдельно взятых футболистов и направит их талант в нужное русло,а Сб.России не хватает всего лишь мозгов и прямых рук\ног....

0

8

Womanizer написал(а):

,нахуйа себя обманывать то?

[ex]предупреждение№2![/ex]Следующим будет бан!

0

9

ахахахах Бан?ну ничего сибе!:D:D:D
а как банить будешь?ип?учётная запись?ИД харда?Мак адресс?:D

0

10

Womanizer2
на 1 день!

0

11

сборной россии никогда не было, в ней игроков нету...и играть наши не умеют....

0

12

ну надо же.что же теперь скажет Мр.Пеппер,когда ко мне присоединился ещё один,как он выразился,"не патриот"?

0

13

я себя патриотом вообще не считаю.....

0

14

Womanizer
Обломалси?ПроваКаТор.

0

15

урахара+++EMO BOY+++Спс вам обоим!))))

0

16

провакатор?:D
soso EMo Boy
Champions Champions Ole,Ole,Ole!!!
Red Devils are FUCK Blue Boys!!!!
You are always second,when I'm always FIRST!
Give me a BAN :D:D:D

0

17

Womanizer
Ты показун!На словах мастер!Хотя тебе стоит идти работать продавцом!Очень убедительно говориш про себя.

0

18

глубоко извиняюсь,но я не нашёл в своём лексиконе слова "показун",или щас так модно говорить?
а насчёт того,что на словах-не зная меня,ты не можешь говорить правду...

0

19

Womanizer
если что то не нравится,то молчи в тряпочку

0

20

а то что?форумы для этого и существуют,чтобы обмениваться мнениями,я свои мысли излагаю довольно ясно

0

21

ну ладно....это твоё мнение,отрицать не буду.....

0

22

Сегодня Зенит играет против БагБира...ой..эт жэ пиво...ну я не помню названия короче.....ждем положительного результата))

0

23

Pepper написал(а):

Сегодня Зенит играет против БагБира...ой..эт жэ пиво...ну я не помню названия короче.....ждем положительного результата))

неуважение соперника-одна из главных ошибок и главный показатель неуважительности к нему,на заметку-Глазго Рейнджерс и пусть питер готовит жопу

0

24

Урааааааааа!Зенит чемпион!2:0!!!Мы их порвали!Пусть запомнят нас!И успакоят свои нервы))А то вон чо там творят болельщики......а если бы зенит проиграл?Там жэ был бы пипец городу)

0

25

Pepper написал(а):

Урааааааааа!Зенит чемпион!2:0!!!Мы их порвали!Пусть запомнят нас!И успакоят свои нервы))А то вон чо там творят болельщики......а если бы зенит проиграл?Там жэ был бы пипец городу)

Ты прав! Весь город был бы в руинах! РОССИЯ РУЛИЗ!

0

26

ещё один кубок в руках ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!!!

0

27

урахара написал(а):

ещё один кубок в руках ЗЕНИТА!!!!!!!!!!!!!

хе-хе "ещё один" xD всего лишь второй ххх

0

28

скоро будет ещё один....

0

29

Старая кричалка фанов Зенита:Будет гол!будет два!Будет кубок UEFA!Прям знали в 80-х что так и будет))

0

30

Форма у Зенита АААААААААфигенная :crazyfun:

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » Футбол » ФК зенит(санкт-петербург)