Сегодня в Москве,на стадионе "Лужники" определится чемпион кратковременного марафона(4месяца) Лиги Чемпионов-самого престижного клубного трофея в Европе.Без сомнения этот матч Можно назвать главным матчем сезона 07-08.На мой взгляд в России больше болельщиков "Аристократов",нежели "Дьяволов",т.к владелец Челси Роман Абрамович выходец из Москвы,живущий ныне в Англии.Но также не стоит забывать что "Манчестер Юнайтед" самый популярный в мире брэнд и по моим подсчётам каждый 20-й на планете болеет за МЮ,что несомненно изумляет.Нынешний сезон обе команды прошли на ура,Манчестер не проиграл ни одной встречи в Лиге Чемпионов,а Челси отлично "притёрся" к новому тренеру,сменившему Жозе Мауриньо в середине сезона.Красные Дьяволы дошли до финала гораздо спокойнее нежели Челси,хотя можно отметить игру с испанской Барселоной,которая изрядно потрепала нервы англичанам на Камп Ноу.Челси же доставались победы весьма сложно,хотя и сопреники у них были полегче,нежели у манкунианцев.О том с какими результатми подошли к этой игре обе команды вероятно знают все:Дьяволы выиграли АПЛ в последнем туре обыгравна выезде Уиган(Роналду,Гиггз),а Челси оступились дома сыграв вничью с Болтоном(Шевченко).Вследствии чего у манкунианцев ощутимое моральное преимущество,хотя то что Челси выиграли дьяволов со счёт 2-1 за два тура до конца чемпионата тоже говорит о многом.Не будем углубляться в прошлое и насладимся настоящим.А реальность возвращает нас на "Лужники",где пройдёт первый в истории Лиги Чемпионов финал между двумя английскими командами.В истории Лиги Чемпионов это третий подобный случай,ранее были испанский(Реал-Валенсия) и итальянский(Милан-Ювентус).В Общем подводя итог скажу,что сегодня будет важное решение тренеров относительно тактики и расстановки на поле.Я прощаюсь с вами,дорогие любители футбола, и желаю вам насладиться этим зрелищем сполна!
P.S.Прямую трансляцию матча вы можете посмотреть на канале "Россия" в 22-35(Мск),Матч же начнётся в 22-45(Мск)
P.P.S.Также вы можете посмотреть матч Здесь.Приятного просмотра!
С Уважением Лагутин Андрей.
F.C.Chelsea VS F.C.Manchester United (Final LC)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-05-21 18:46:33
Поделиться22008-05-21 19:10:59
МЮ полюбому выиграет
Поделиться32008-05-21 20:37:42
Womanizer
Будем смотреть темполее мну завтра не надо в школу))))ЕГЭ у нас проводится)))
Поделиться42008-05-21 21:37:19
Блин,написал я как-то кривовато =\
а насчёт чьей-то победы-повремените с выводами....не всё так просто
Поделиться52008-05-22 01:40:03
даааааа хуй вам челси!!!!всем вам хуй!!!!!мы чемпионы блять!!!!чем-пи-о-ны!!!!!Glory Glory Man United!
Поделиться62008-05-22 19:40:17
Man Utd отфакал CH'икс.
Поделиться72008-05-22 22:22:44
Сейчас много слышно разговоров о везении и прочем,но есть одно маленькое НО,даже не одно...:
1-поле прямоугольное для всех
2-мяч круглый для всех
3-поле скольское тоже для всех
и
если кто-то упал,то это его проблемы,если вратарь челси не сделал такой сейв,как вратарь МЮ это проблемы ЧЛЕНси и если орать весь матч на судью и соперника,то получается то,что получилось вчера.
Ура товарищи!не зря я это превью к матчу писАл xD
Ура!Ура!Ура!!!!!!до сих пор не могу отойти от победы...