Молодёжный развлекательный портал

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » БеШеНнАя_ТаБуРеТкА

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА, это твая тема. Напиши сдесь про себя, а остальные путь отписываются, задают вопросы....

0

2

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА, расскажи про себя, выложи свои фотки

0

3

Слушай, а на аватарке ты?

0

4

и вот ещё...........а почему такой ник????????

0

5

Всем пиФ.Ну во первых на аваторе это действительно я :)  Ну и под таким ником я уже гоняю давно,а произошел чисто случайно.Мы как то с девками угорали,и чет там Люська сморозила,я уж точно и не помню....

Ну так обо мне...
Меня зовут Лида,мне 14 лет (правда по фоткам и не скажешь:)  :) ) .Живу я в большой деревни - Саратов.Слушаю реп, r`n`b, Drum&Bass.У меня проколот язык :) Ну что еще.........Нинаю.Спрашивайте :)  :)

0

6

Саратов хороший город...оч красивый...и ты классная а ник у тебя просто обалденный...и тебе подходит...ты оч боевая

0

7

Ну эт в общем я.............

0

8

А еще ты супергерл! Мальчишки! скорей сюда здесь такая девушка скучает!

0

9

Тигрёнок
Эт ты даже очень права на счет меня.Я очень боевая девченка.А Саратов дейстрвительно очень красивый город,ток оч засранный.

0

10

покажи мне хоть один чистый город....везде своя помойка

0

11

Тигрёнок
спс
:)  прям смутила мну...........
Ну а на счет города ты права

Отредактировано БеШеНнАя_ТаБуРеТкА (2007-11-04 22:57:12)

0

12

хорошему человеку - хорошие слова

0

13

Хорошие слова говоришь)))) ^_^
Желаем бодрости и смеха, Плюс здоровья и успеха. Много лет прожить, как в сказке, В полном здравии и ласке.
Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло( ^_^ ) 259

0

14

видишь Лидуся как тебя уже обхаживают.....цени.......

0

15

Nil{oz
Тигрёнок
Спасибо
^_^

0

16

А мальчик то какой лапочка, ты фотку видела?

0

17

Тигрёнок
неа

0

18

Мальчики поактивнее,здесь такая красотуля! Не спим!
БеШеНнАя_ТаБуРеТкА ты очень похожа на мою лучшую подругу! Это хорошо,что на нашем форуме так много красивых девчонок!Удачи тебе во всём!

0

19

Леруськ@
Спасибо.Сдесь действительно собралось полно классных девченок.А вот где ж столько же мальчиков набрать?...

0

20

мальчиков чтото пугает..личноя своим многим давала они в гостях побудут и уходят я с ними переругалась

0

21

Воть именно!! :)

0

22

Сдесь действительно собралось полно классных девченок.А вот где ж столько же мальчиков набрать?...

вот он я :)

0

23

L'Sapuro
пожалуйста участвуй в конкурсе..ладн?

0

24

в каком????

0

25

L'Sapuro наверное она говорит про конкурс Парень форума!

0

26

именно про него

0

27

Надор,наверно классно болтать в моей теме? ;)

0

28

БеШеНнАя_ТаБуРеТкА
напиши в своей анкете когда у тебя день рождения и если сможешь добавь этот пункт во все анкеты..хоть поздравлять всех будем

0

29

Ууууууууууууу.....У мну 22 августа,а именины 5 апреля :)

0

30

^_^  а мну 1 августа

0

Вы здесь » Молодёжный развлекательный портал » ЛиЦа нашего форума » БеШеНнАя_ТаБуРеТкА